alexbeat писал(а):
Какой-то "малолетний дебил" (с) поудалял все изображения, внес кучу изменений на странице
Арии.

Интересно, таких деятелей можно как-нибудь забанить?
Да, я сегодня тоже это заметил, потому что к релизам "Арии", которые у меня есть, массово пришли уведомления. Только вот одна поправка: дебилы здесь сами дискогс. Поясню:
1. Значительная часть его правок - типичная для несильно разобравшихся в системе: попытка отделить шлак в виде концертников, неномерников и т.д. от альбомов.
Она естественна, в текущем виде discogs, хотя это сайт о дискографиях, не даёт ни малейшего представления о дискографии, это свалка. Даже при открытой страничке той или иной группы на discogs мне приходится открывать википедию, потому что там есть выделенное studio albums, которые и есть основной результат любой группы, в котором 99% её значимости. По википедии я хотя бы могу понять, 5 у группы альбомов или 10, а по дискогсу - без шансов. В чём проблема ввести хотя бы категорию обозначающую студийные номерники - непонятно, при том что она явно нужна, как и категория концертников.
2. Это не первый и не последний подобный случай диких правок, откатывания, срачей, они системны - то есть не развита система самомодерации, рейтинговой или ещё какой. Чётких правил нет, предлагается искать в глубинах форума чьи-то обсуждения.
Сайту 25 лет, сайт платный - а прогресса в этих отношениях не вижу, только регресс интерфейса. То, как он управляется - помойка. Единственное достоинство дискогса то, что в нужное время оказался в нужном месте и база набита большая, аналогов нет, но юзабилити ниже плинтуса.