b2zer писал(а):
Ебей не дает сделать доставку больше трех долларов за диск. Это очень бесит конечно. А когда пытаешься включить цену доставки в цену лота, получается дорого, никто не берет. И это, кстати, любопытный феномен. Я заметил, что американские покупатели четко отделяют одно от другого. То есть если ты продаешь диск за 5 долларов с доставкой 10 его возьмут с намного большей вероятностью чем диск за 10 долларов и доставкой 5. Но из-за ограничения ебея не один раз мне приходилось платить за доставку больше, что почти всегда сводило на ноль полученные за диск деньги. Я забивал, думая, что хотя бы отзыв поставят, грубо говоря подарил диск за фидбек. И никогда не получал отзыва!
Так это не у одного меня, а то я уже жаловаться собрался (куда-нибудь - в руский ебей для начала, а потом может еще куда - пусть заставят их это исправить либо внесут в список запрещенных сайтов

) на то что доставку нельзя хотя бы реальную стоимость выставить (а еще же комиссии у палки есть), я в России, а почему-то должен выставлять локальную доставку по стране США по их внутренним тарифам, как будто я её по Штатам пересылаю. Хотел исключить сша из списка стран доступных для доставки - так это единственная страна, которой нет в этом списке , т.е исключить можно любую страну кроме сша.
п.с. но кстати сейчас получилось выставить стандартную доставку минималку в 5 долларов за диск