Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 435 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2344 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 13:27 

Parovoz писал(а):
Австралиец прислал мне вместо двух фирменных дисков два фейка, наверно китайских. Я написал ему прежде чем открывать кейс, как требует ибей. Он пока не ответил, но если кейс открывать придется, какие от меня потребуются подтверждения, знает кто-нибудь? Сравнительные фото матриц, накаток, что-то еще?

Я даже примерно догадываюсь, что за диски Вы купили у австралийца. У меня недавно была такая же ситуация. Купил два диска- оказались фейки. Написал продавцу мол что такое? Отвечает- нет проблем, высылайте обратно и верну деньги. Я ему- нет проблем, но деньги за обратную пересылку вперед пришлите. После этого тишина. Открыл диспут- попросили прислать доказательства, что диски контрафактные. Отсканировал обе матрицы, но скан оригинальной матрицы у меня был только один. Прокатило и так, деньги вернули за оба.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 15:33 

Вряд ли догадываетесь :) Не такая уж маленькая эта Австралия.
Доказывать не пришлось, потому что отправил ему назад до открытия спора. Как я написал, один диск возместили сразу, а со вторым начали тупить, как сто китайцев. Вроде бы, в конце концов я им все разъяснил с третьего раза. Должны прийти деньги завтра-послезавтра. Один из людей из службы поддержки, с кем я общался, научил, как заявить на продавца, если он не вернет за обратную пересылку.
Достала эта процедура. И даже не могу заречься, что в следующий раз так не облажаюсь. Ведь все было чисто - описания дисков нормальные, репутация и рейтинг у продавца хорошие. Разве что в Австралии больше не покупать, у всяких сумчатых :) Меня так, кстати, даже китайцы не кидали, хотя от них этого ожидаешь по умолчанию.

PS. И кстати, ник продавца nickthemetallord, для тех, кто хочет предостеречься.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 04:46 

Полная х...рня вышла в результате. Деньги за второй диск так и не вернули (здесь должен быть смайлик "п...дарасы"). Вчера я в четвертый раз вышел в чат поддержки и начал тупо их крыть. Four-letter words не употреблял, но писал очень эмоционально. Сегодня с утра пришло письмо, что возмещение возможно только на счет пэйпэла с адресом в Великобритании (напомню, что за первый диск из этой пары возместили без разговоров и без тупых отмазок). Обиделись, видимо (здесь должен быть смайлик "п...дарасы").
То есть, мне продали фейки, и я же за это отхватил на орехи.
Понятно, что никто не может отказаться от пользования ибеем, если раз попробовал, но имейте в виду, что их система защиты покупателей - фуфло. При случае вас могут кинуть.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:01 

Пардон за нубский вопрос. Подскажите, в лоте указано следующее - "Postage: US $40.25 (approx. £25.00) International Priority Shipping to Russian Federation". Значит ли, что это единственный вариант доставки в мою страну? То есть только такая цена возможна, или могут быть варианты, и как это выяснить?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:28 

Просто, доставка больше лота получается. Сам лот - $25.99, но он нереально крут и горяч, для меня во всяком случае!
Кто может вообще по этому вопросу помочь, с доставкой. Может какие то сервисы есть, где можно сэкономить? Или с кем за компанию заказать?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:48 

bookin1st писал(а):
Просто, доставка больше лота получается. Сам лот - $25.99, но он нереально крут и горяч, для меня во всяком случае!
Кто может вообще по этому вопросу помочь, с доставкой. Может какие то сервисы есть, где можно сэкономить? Или с кем за компанию заказать?

А может быть лучше всего искать на своей территории, может быть дороже - но без геморроя...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:57 

Вадим писал(а):
А может быть лучше всего искать на своей территории, может быть дороже - но без геморроя...

Есть, конечно. Но всё б/у. Там экземпляр, в фабричной упаковке 1991 г. выпуска! Это принципиальная разница. А стоимость, получается ниже, даже большинства б/у.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:23 

Да просто продавцу напиши.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:28 

bookin1st писал(а):
Вадим писал(а):

Есть, конечно. Но всё б/у. Там экземпляр, в фабричной упаковке 1991 г. выпуска! Это принципиальная разница. А стоимость, получается ниже, даже большинства б/у.

Откуда у вас такая уверенность в фабричной упаковке ?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:33 

Потому, что она такая, какая и бывает на японских дисках. Плюс написал ему, уточнил этот момент. Ответ - Brand New, Sealed.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 435 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2344 След.

Часовой пояс: UTC+04:00