Foma писал(а):
Ребята у меня назрели два вопроса по Молотку. Скажите, кто что думает.
1. Какой самый оптимальный способ пополнения счета Молотка?
Самый удобный, очевидно, тот, при котором не надо от компьютера подниматься. Я плачу картой или WebMoney в зависимости от обстоятельств.
Foma писал(а):
2. Этот вопрос подлинее, недавно продал с Молотка диск ансамбля Pep-see - Три звезды на небе.
http://molotok.ru/pep-see-pep-si-tri-zv ... tabsAnchor И была такая ситуация, один игрок делает ставку, в последний день ее пытается перебить нулевик, в итоге аукцион выигрывает все-же первый, но достается он ему в полтора раза дороже. Вопрос вот в чем, кому и зачем это надо, если я к этому нулевику не имею никакого отношения?
Был у меня случай. Продавал лот, на него была ставка. Тут подходит второй участник и утраивает цену (с 500 до 1500), при этом лот все равно достается первому участнику. Теперь самое пикантное в этой ситуации: у второго подошедшего рейтинг был единица, причем положительный отзыв был от меня

. Понимаю, что со стороны первого покупателя это должно было смотреться по меньшей мере подозрительно. Чтобы заподозрить во втором участнике моего клона, накручивающего стоимость лотов, даже не нужно быть супер параноиком. Однако, это был совершенно независимый от меня участник, который в самом деле когда-то до этого приобрел у меня диск. Покупатель претензий не предъявлял, и моей вины явно никакой нет, но чувствовал я себя в итоге очень неудобно. Ну что поделать, всякое бывает.