Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июн 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95 96 97132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:33 

Да, там есть какая-то хрень - "менеджер продаж".
«Менеджер продаж» - online-механизм, разработанный с целью помочь продавцу в организации процесса проведения сделки, от подготовки товара к выставлению на торги до выставления отзыва по результатам сделки.
«Менеджер продаж» позволяет автоматизировать многие операции и содержит целый набор полезных функций, настраиваемых с учетом требований пользователя.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями использования сервиса «Менеджер продаж»:

1. Использование сервиса «Менеджер продаж» бесплатно.
2. При использовании «Менеджера продаж» доступна функция автоперевыставления лотов (с исходным количеством предметов или с непроданным количеством предметов).
3. Срок действия «Менеджера продаж» составляет 1 год.
4. При подключенном «Менеджере продаж», проводить операции с лотами необходимо исключительно в «Менеджере продаж». Лоты, выставленные в «Менеджере продаж», отображаются только в данном сервисе.
5. Информация о продлении подписки на использование данного сервиса доступна по ссылке.

Активируя «Менеджер продаж», Вы соглашаетесь со всеми условиями его использования. Более подробная информация по работе с данным сервисом доступна по ссылке.

Хочу использовать «Менеджер продаж»

Меня четвертый пункт удивил, и я подумал: ну нахрен

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:36 

b2zer писал(а):
А что, на молотке есть автоматическое перевыставление?

Есть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:39 

Foma писал(а):
3. Срок действия «Менеджера продаж» составляет 1 год.

Если я не ошибаюсь, то со сроком действия такая хрень - он кончается молча, безо всяких уведомлений. Если не продлили, лоты (с описаниями) потом придется заново заносить.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 01:43 

На ебее, если ты признал себя виновным, нельзя поставить оппоненту отрицательный отзыв, только положительный. Есть ли что-то такое на молотке? Покупатель не выкупил лот, плату за сделку мне вернули с примечанием, что комментарии от покупателя получены не были. Теперь я хочу поставить ему минус. Сможет ли он в ответ поставить минус мне, и если да, смогу ли я его оспорить через суппорт?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:22 

b2zer писал(а):
На ебее, если ты признал себя виновным, нельзя поставить оппоненту отрицательный отзыв, только положительный. Есть ли что-то такое на молотке? Покупатель не выкупил лот, плату за сделку мне вернули с примечанием, что комментарии от покупателя получены не были. Теперь я хочу поставить ему минус. Сможет ли он в ответ поставить минус мне, и если да, смогу ли я его оспорить через суппорт?

Вот я сейчас проверяю приблизительно аналогичную ситуацию, послал запрос в Молоток на возврат комиссии (больше месяца оплату ждал), через пару дней сделал отрицательный отзыв (но молоток пока ответа не дал по возврату)..Покупатель пока никаких действий не производит, в том числе и не выходит на связь

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:29 

А вообще он активен? Мой клиент продолжает делать покупки и получать хорошие отзывы =)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:18 

b2zer писал(а):
А вообще он активен? Мой клиент продолжает делать покупки и получать хорошие отзывы =)

мой тоже :D ....собственно мне он ныл (он Из Праги), что наводнение, форс-мажор, подождите, все не работает .Но у меня он купил лоты 18 мая, а сейчас вижу у РыбкиНемо 8 июня сделал кучу покупок и оплатил видимо недавно (отзыв 21числа), так что моя совесть чиста. Причем я не удивлюсь что он потом со мной на связь выйдет и будет слёзно умолять заново ему продать эти лоты (если конечно они останутся)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:58 

Не продавал ничего на молотке, подскажите мои действия.

1) Лот продался, нужно связаться с покупателем через мэйл, уточнить способ оплаты и доставки?
2) В течение которого времени ждать ответа/оплаты?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:30 

Обычно сам покупатель первым выходит на связь.
Я обычно жду неделю, если нет движения со стороны покупателя, то через механизмы молотка посылаю ему напоминание что надо выкупить лот, жду еще неделю и с чистым сердцем пишу на возврат комиссии и ставлю отрицательный отзыв + блокирую возможность для данного покупателя, что либо покупать у меня.

Но, обычно все происходило до напоминания. И по обоюдному согласию.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:45 

Mihail писал(а):
Я обычно жду неделю, если нет движения со стороны покупателя
По правилам Молотка "обязанность первым выйти на связь лежит на продавце", автоматическое напоминание от Молотка о выигрыше лота за выход на связь не считается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95 96 97132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00