tkona писал(а):
Через яндекс, нет не покупал, вот тут покупал
https://soyuz.shopно не факт что это один и тот же магаз
Это даже не магазин другая, а контора другая )) Тот привычный нам "Союз", который издатель, это сейчас "Союз Мьюзик".
А "Союз" по ссылке это всего лишь какой-то осколок сети магазинов. И сейчас он даже и не торгует релизами "Союз Мьюзик", на сайте бьётся только импорт.
Через предшественник этого сайта, такой же кривой, я как-то разово делал заказ самовывозом - только это было 13 лет назад, и покупал я как раз ещё союзовские релизы (конторы если тогда уже и разделились, то не полностью)
Адрес "м. Октябрьское поле, 3-я Хорошевская улица, дом 12" - не могу точно сказать, но скорее всего там же и было, и там было какое-то полузабытое советское НИИ, и по яндекс-панорамам тоже НИИ.
Девушка-сотрудница после созвона вынесла к проходной на первый этаж мою пачку дисков. Я так понимаю, она была обычная офисная работница какого-то из отделов "Союза", и выдача заказов у них просто доп.обязанность, поэтому и время работы самовывоза и тринадцать лет назад было будни 11-18, как и сейчас.
Вряд ли ещё многие из форумчан доезжали до этого унылого места. А может оно и изменилось, но пока я её ждал, то других людей на первом этаже вроде не было - я и охранник, это создавало впечатление заброшенности.