Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 май 2025, 08:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 13:40 

Я не говорил о бомбических продажах, только лишь о том, что спрос будет выше (даже если купят на один диск больше - это уже выше).
Мне, кстати, этот альбом Скляра понравился больше, чем альбом БГ.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 13:44 

Dep435 писал(а):
альбом БГ.
Э, так оказывается "То, что я должен сказать" туда не вошла, хоть БГ её и пел. А я в 2022-ом году ставил её в исполнении БГ в одном из пабликов, люди поражались, насколько актуалочка. При том, что наверное, считали её песней БГ, а не Вертинского.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 13:45 

подкорректируем - это не гарантирует вам что тираж будет распродан за 13 лет, даже если Dep435 оценил альбом выше чем БГ-шный :))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 13:59 

tkona писал(а):
подкорректируем - это не гарантирует вам что тираж будет распродан за 13 лет, даже если Dep435 оценил альбом выше чем БГ-шный :))
Тут есть ещё момент, что почти все релизы Скляра примерно схожей популярности. Единственный альбом "Ва-банк", который я купил, "Жизнь на колёсах", был в запечатке и сравнительно недорого.
Но, извините меня, покупал я в 2013-2014 примерно, а тираж альбома был один, шведский 1997г.

Или помню акустический концертник "Ва-Банкъ – 20-ая Зима Без Электричества" продавался по сливу в прайсах Мистерии за 29 рублей в то же примерно время. Напомню, что это 2*CD, диджипак с магнитной застёжкой, слипкейс. Я некоторое время думал - взять не взять, но не решился. Дороговато (в данном случае), за более взвешенную цену из диапазона от 0 до 9 рублей может и взял бы.

Последний раз редактировалось Teneton 16 апр 2025, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 14:09 

tkona писал(а):
С этой формулировкой я согласен абсолютно.
При всей величине Вертинского, его время уже ушло, по форме это неактуально и непонятно для нынешнего поколения.

Teneton писал(а):
почти все релизы Скляра примерно схожей популярности.
Есть такое. Во времена "Учитесь плавать" ещё был какой-то минибум, а потом уже не так сильно, конечно.

Teneton писал(а):
Или помню акустический концертник "Ва-Банкъ – 20-ая Зима Без Электричества" продавался по сливу в прайсах Мистерии за 29 рублей в то же примерно время. Напомню, что это 2*CD, диджипак с магнитной застёжкой, слипкейс. Я некоторое время думал - взять не взять, но не решился. Дороговато (в данном случае), за более взвешенную цену из диапазона от 0 до 9 рублей может и взял бы.
Real Records заряжали сумасшедшие тиражи, поэтому да, что-то падало в распродажи за копейки. Я "Калинов мост" на две трети, наверное, собрал рублей по 150 тогда.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 14:22 

Dep435 писал(а):
Я "Калинов мост" на две трети, наверное, собрал рублей по 150 тогда.
Дорого. Я в ашане их увидел по цене 29 рублей за ординарный и вроде 49 за двойной, а может и все по 29 рублей, и сразу купил, благородно спася этим один комплект от варварского уничтожения (потому что непроданные пошли на свалку, безусловно).

Не помню, докупал ли что-то недостающее из того комплекта за фулл-прайс, вроде нет, емнип все тома в ашане были. SWA брал за фулл-прайс, он не шёл по распродаже, но он и не является аналогом выпусков серии, хоть и в том же оформлении.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 14:35 

Teneton писал(а):
Не помню, докупал ли что-то недостающее из того комплекта за фулл-прайс, вроде нет, емнип все тома в ашане были. SWA брал за фулл-прайс, он не шёл по распродаже, но он и не является аналогом выпусков серии, хоть и в том же оформлении.
Я точно "Улетай" брал за фулл-прайс, его не было к тому моменту, когда я решил КМ пособирать.
А потом за какую-то вменяемую цену взял и оригинал - единственные "Главные песни", которые у меня есть, "Трилистник" не нужен, а остальное за вменяемые деньги не попадалось.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 16:30 

Dep435 писал(а):
Я точно "Улетай" брал за фулл-прайс, его не было к тому моменту, когда я решил КМ пособирать.
А потом за какую-то вменяемую цену взял и оригинал - единственные "Главные песни", которые у меня есть, "Трилистник" не нужен, а остальное за вменяемые деньги не попадалось.
Эти релизы совсем-совсем не являются вариациями друг друга. Принципиально разные продукты. 14 треков в "Улетай. Главные песни" против 34 треков в "Улетай-2006", к тому же один из треков первого вылетел, не говоря о другом порядке тех, которые остались + ремастеринг.

"Улетай-2006" представляет собой отличную версию "расширенной бестовки", фактически все заметные треки вошли, у него длительность трёх студийных альбомов. Как вариант получить ключевые песни группы в CD-фонотеку, не прибегая к сбору альбомографии - почти идеальный.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 17:23 

Да я понимаю, оригинал брал больше из соображений посмотреть как выглядят коллекционные "Главные песни", а так по контенту при наличии полной антологии особой необходимости в нём нет, конечно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2025, 15:23 

... ребята, подскажите, а кто когда в последний раз видел/использовал магазин "Союз Мьюзик" на Яндекс-Маркете?

У меня есть промокод яндекса на 1000р., и я намерился купить с ним союзовский релиз, но по ссылке https://market.yandex.ru/business--soyuz-music/53021069 товаров нет. Хотя магазин работал, на него 126К отзывов, да и я раньше у них затоваривался. Но я не знаю, "пропадал" ли он раньше, может это у них регулярно.

Вот и теперь непонятно, что делать, или брать у других, или это временно, и стоит попридержать заветный промокод.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47 След.

Часовой пояс: UTC+04:00