Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 май 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1464 сообщения ]  На страницу Пред. 1143 144 145 146 147
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мешок.ру
СообщениеДобавлено: 03 апр 2025, 23:54 

На Мешке появилась возможность получить статус "Проверенный продавец" с помощью Т-id. Кто-то пробовал?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 16:55 

Не знаю,как много среди форумчан ценителей музыкального творчества(как художник он более ценим что-ли) Васи Ложкина,но тут человек выставил на продажу довольно редкий альбом.На Мешке последний проход был много лет назад,если я не ошибаюсь.И стоил он мне дорого.Но тут человек выкинул сразу 150 экземпляров этого альбома(продажа поштучная) и гораздо дешевле.Украинцы(Мун Рекордс) в своё время издали этот альбом,но там трек-лист другой и песен больше.
https://meshok.net/listing?search=+%D0% ... &salesman=

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 17:21 

Этот релиз интересен ещё и тем, что представляет собой пример тех авторских изданий от малоизвестных/начинающих групп нулевых годов, которые я не так давно упоминал в ветке про Алмазову.

Отсутствие на полиграфии указания завода, каких-либо официально оформленных реквизитов, также штрих-кода (который не был обязательным, но тем не менее обычно его старались ставить). Отштампован, наверняка, на пиратском заводе, то есть без кольца ВАФ - так было дешевле и быстрей, но для российских изданий, претендовавших на полноценную официальную розницу, в 2009 году практически невозможно.

Что же касается перспектив его продаж... В профиле один отзыв о покупке этого диска, декабрём-2024. Фактически полгода уже прошло. Даже если ещё несколько экземпляров купят форумчане, то запаса в 150 экз. хватит, по всей видимости, навсегда.

Кстати, судя по трек-листу, в украинском муновском издании не просто добавили побольше песен, но и убрали два кавера, так что для поклонников бэнда один диск не замена другому, нужно покупать оба варианта, для полноты записей группы в фонотеке.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 17:27 

Тот проход полугодовой давности не заметил.Продавец тот же и было у него тогда на 50 экземпляров больше.
И да, Мун Рекордс издал не совсем тот альбом.И ,естественно, имею обе версии этого альбома,так как Вася Ложкин у меня в топе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1464 сообщения ]  На страницу Пред. 1143 144 145 146 147

Часовой пояс: UTC+04:00