Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июн 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4987 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 11:44 

M.A.X писал(а):
Ещё кассеты вышли Камнем по голове и Будь как дома, путник.
viewtopic.php?f=109&t=1264&start=440#p158559

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 11:59 

Kasoy писал(а):
Все анонсированы на 20 июня 2023
Кстати на "Камнем по голове" в песне "Мария" опечатка)
На дату можно не обращать внимания, судя по отзывам анонс там с мая и изначально было анонсировано на 24 мая.
Я эти ссылки привёл только в том плане, что это пока что единственное в интернете подтверждение информации о планах выпуска, видимо у магазина есть какие-то предварительные сведения от лейбла (включая макет "Камнем по голове"). А так-то вряд ли 20-го июня выйдет даже и "Камнем по голове".

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 12:56 

Ну в общем и целом, если выйдет то, что заявлено, получится уже весомый набор.
Из номерных останется "Бунт на корабле", "Продавец кошмаров", "Тень клоуна" и "Театр демона".
Все, кроме "Бунта", выходили в диджипаках и худо бедно есть в доступе.
Если пренебречь концертниками, сборниками и первыми магнитоальбомами, то получится вполне себе хорошая подборка.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 12:58 

Отличная новость. Думаю, что у этих ребят все получится гораздо быстрее и дешевле для потребителя. Заказал оба издания на Озоне, надеюсь, что скоро выйдет и "Камнем по голове", да и другие альбомы тоже.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 19:52 

Да, я тоже сегодня заказал и "Будь как дома, путник", на Озоне на него появилась небольшая скидка, и цена стала 659р. по озон-карте.
Может быть, потом будет и дешевле, но в данном случае я решил взять сразу, чтобы обозначить лейблу спрос на переиздания (не конкретно моей личной покупкой, разумеется, а как +1 в общей статистике заказывающих).

1С-интерес тоже сегодня выставил релиз, по 920.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 19:36 

Кто купил, поделитесь инфой что в буклете)
Как вообще издание?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 19:51 

Заказал на Озоне, завтра привезут, напишу отзыв.
А вот вторая компания, которая, видимо, с Князем контачит, КСМ Рекордс - просто удивляют.
С декабря у них предзаказ на CD, срок переносится, на вопросы пользователей о сроке не отвечают. Якобы они такие крутые и такое крутое издание, что надо его тщательно делать. И цена - 1500₽.
Так что хорошо, что конкуренты их начали опережать.
Нельзя так тормозить.
А какой они ажиотаж на винил создали и какие цены там загибают?
Брак по 3500 продают и считают, что это нормально.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 20:38 

Hussard писал(а):
Заказал на Озоне, завтра привезут, напишу отзыв.
Мне уже привезли, поэтому напишу отзыв первым ))

"TODD" - по нему особо нечего сказать, бестрейный диджипак на 2 диска, 24-стр. буклет, составленный из двух буклетов первого издания, в котором диски выходили раздельными релизами. Звук тоже с первого, Союзовского варианта. Завод "ИнТех".
Учитывая, что двухдисковые издания по 480 рублей сейчас не в моде - нареканий у меня нет.

*

"Будь как дома, путник" - достаточно обычный, двухстворчатый (то есть нетолстый) диджипак. Из небюджетных элементов оформления только выборочное глянцевое лакирование на обложке, такое попадается не на всех диджипаках. Достаточно условный 8-стр. буклет с несколькими фотографиями и общими "кредитсами", больше в нём ничего нет.
Звук не с издания NOX 2000 года (с которым я сравнил), возможно мастеринг с никитинского переиздания 2002 года, хотя точно не скажу. Если NOX и Никитин совпадали по звуку, то не то и не то.
Завод "ИнТех".

Как его оценивать - напрямую зависит от, собственно, цены. В общем-то, это вполне рядовое диджипаковое "просто издание", не упрощёнка, которого не хватало много лет всем классическим альбомам группы. И не так давно за такой релиз даже и 450 не казалось бы удачной ценой, потому что и 450-500 рублевые диджипаки часто были пожирней. Но в последние пару лет доводилось покупать и сильно проще+безбуклетней за такую же или большую цену, так что всё относительно.

В целом, за отданные за него 650 рублей - пойдёт, и остальные альбомы по такой цене я купить готов, если выйдут.
А вот по 1200, как у некоторых продавцов - сразу нет, тут анонсированное КСМ-ом поинтересней (в сравнении).

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 09:41 

Teneton писал(а):
Достаточно условный 8-стр. буклет с несколькими фотографиями и общими "кредитсами", больше в нём ничего нет.
То есть без текстов?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 10:48 

Dep435 писал(а):
Teneton писал(а):
Достаточно условный 8-стр. буклет с несколькими фотографиями и общими "кредитсами", больше в нём ничего нет.
То есть без текстов?

А вот это и нехорошо...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4987 След.

Часовой пояс: UTC+04:00