Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 июн 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 22:13 

Полных дискографий у меня скорее всего тоже нет, но несколько изданий одного и того же альбома стал собирать...раньше выбирал одно наилучшее (на мой взгляд) издание, а теперь несколько)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 23:29 

mitka писал(а):
Полных дискографий у меня скорее всего тоже нет, но несколько изданий одного и того же альбома стал собирать...раньше выбирал одно наилучшее (на мой взгляд) издание, а теперь несколько)))

По мнению tenetonа, если в вашей коллекции нет стопитсот миллионов вариантов упрощёнок каждого альбома(а фирменные или подарочные издания вообще не нужны),то у вас и не коллекция,а так ...Недоразумение.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 01:44 

По-моему, как раз он писал на форуме, что собирание ста пятисот разновидностей упрощёнок мешает обычному пользователю купить хоть какой-нибудь экземпляр. По-моему, это было в приложении к изданиям Гражданской обороны от ХОР.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 01:50 

ulis писал(а):
По-моему, как раз он писал на форуме, что собирание ста пятисот разновидностей упрощёнок мешает обычному пользователю купить хоть какой-нибудь экземпляр. По-моему, это было в приложении к изданиям Гражданской обороны от ХОР.

Обычный пользователь сейчас не покупает музыку на носителях,а слушает её на стримах,ю-тьюбах и тд,но не покупает её.Увы.И во многих темах писал другое.Я немного шаржировал его высказывания,но не особо исказил.Там была ересь и похлеще.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 02:33 

ulis писал(а):
ХОР просто рядом упоминался, я тогда имел в виду любое массовое скупание слабоотличимых разновидностей на молотке.
Это сейчас на мешке больше 2 миллионов лотов в разделе CD, а 11 лет назад, в объёме предложения молотка, действительно можно было купить пяток дисков, чтобы на некоторое время подрезать наличие в доступе целого альбома той или иной группы:
viewtopic.php?f=5&t=192&start=130#p43821

shor hameraked писал(а):
По мнению tenetonа, если в вашей коллекции нет стопитсот миллионов вариантов упрощёнок каждого альбома(а фирменные или подарочные издания вообще не нужны),то у вас и не коллекция,а так ...Недоразумение.
Помимо того, что это какая-то чушь (примерно диаметрально противоположная как мнению, так и коллекции tenetonа), обратите внимание, что тут не ветка для фантазий об участниках форума, а тематическая по изданиям группы.
Если желаете рассказать окружающим о своём видении собственного коллекционирования, можете написать как раз в ветке "Кто, как и что собирает", ссылка абзацем выше, а этот топик не для всякого бреда в свободной форме, а про релизы группы "Король и Шут".

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 10:49 

Тут на днях в продаже появился саундтрек к сериалу (часть 1) на виниле в 4-х цветовых решениях, и вышло 2 новых тиража кассет с саундтреком - белая и голубая.
Лучшие цены на Ozone от Soyuz Music.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 16:30 

Добрый день!

Приобрел 2LP TODD (цветной) от UMG и при вскрытии обнаружил неприятный сюрприз.
Обе пластинки оказались "Акт 1. Праздник Крови".

Насколько реально решить этот вопрос например через издательство? Может у кого-то есть контакты?

Маловероятно, но всё же...может кому-то наоборот достались обе "Акт 2. На Краю"?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 22:23 

Если это Ozon, можно сдать.
Обратитесь сразу в издательство.
Не забудьте восстановить цепочку, у кого приобрели.
У меня в своё время с МируМир вопрос решился именно так.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 13:59 

ulis писал(а):
Если это Ozon, можно сдать.
Обратитесь сразу в издательство.
Не забудьте восстановить цепочку, у кого приобрели.
У меня в своё время с МируМир вопрос решился именно так.

Спасибо!
Куплен на Авито и продавец согласился заменить, хотя его вины в ситуации разумеется нет.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2024, 17:36 

Предзаказ на переиздание Live 2000

https://raremetalmusic.ru/products/koro ... vinyl-blue

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87 След.

Часовой пояс: UTC+04:00