bookin1st писал(а):
Да, Arcsoft TotalMedia Theatre на ПК, прекрасно справляется с этим. Что DVD, что Blu-Ray, читает из папок, играет со всеми меню, как если бы сам диск был в приводе. Хотелось чего-то такого и от железного плеера.
А Дюны разве тоже не справляются с таким? Спрашиваю совершенно серьёзно, так как я действительно не в курсе. Очень поверхностно что-то читал про эти медиаплееры.
у меня Dune HD Max, читает любое видео, что образы BD и DVD, что из папок. читает как полноценно, так и в lite-режиме, т.е. без меню и прочих красивостей.
с музыкой тоже проблем нет, всеядна.
пока не сталкивался с таким, чтобы она что-то не прочитала, хотя допускаю, что такое может быть.
с интерфейсом у неё тоже всё более-менее прилично, благо он настраиваемый либо напрямую в помощью folder-файлов, либо с помощью сторонних прог-каталогизаторов.
плюс при использовании фубара с плагином медиа-сервера через неё можно слушать образы sacd и dvd-a.
впрочем о последнем я уже писал на 26й странице.
правда я не уверен, что реально найти новую из всей этой линейки Дюн. но на вторичном рынке за пятнашку и дешевле вполне реально. я свой за десять брал, а подруга брала Smart с BD-приводом за пять.