bookin1st писал(а):
Спасибо за пояснения и наводку.
То есть у этих Smart-моделей все те же возможности (чтение образов и папок), только нет привода и места под хард-драйв, я правильно понимаю? Если в двух словах.
Возможности у них идентичны, что для Smart, что для Max, что для Duo, что для Base. Возможно какие-то косметические отличия есть, да и то вряд ли. Новые прошивки для Smart и для Max одновременно выходят и визуально/функционально (а я параллельно и регулярно пользуюсь обоими) я не видел никаких различий.
У смарта D1 (тот, который с дисплеем) есть место под хард, но его можно задействовать по желанию, он и без него отлично работает.
Если бы я выбирал, притом что всё на внешних носителях и место под хард не нужно, я бы склонялся к тому, что с приводом. Привод-то лишним не будет, благо он всеядный.
bookin1st писал(а):
Вот как я понимаю современная актуальная модель стационарной Дюны -
http://www.dune.ru/ru/mediapleery_1/dune-hd-base-3d/Но сцуко дорогой, 20k!
Я к ней присматривался, но - дороговасто, да. За сомнительное удовольствие 3D я столько платить не готов, да и без вайфая я как-нибудь обойдусь. Если очень будет надо, я и на свою модель смогу вайфай навесить, но особой надобности пока не вижу. Ну и, плюс к этому, она BD-iso читает только в lite-режиме, то есть без менюшек и красивостей.