Dep435 писал(а):
а у меня ещё один вопрос вдогонку: будет ли серийное переиздание "Дежавю" в самом конце переиздания бэк-каталога? с бонусом, например, аудиодорожки с "XXV лет в одной лодке", который я частенько именно слушаю (дорожку скачал, но DVD после отпуска себе обязательно куплю) и воспринимаю, как самостоятельный концертник...
вообще спасибо Геометрии, я Телевизор начал слушать именно из-за ваших прекрасных переизданий!
Пока такое решение не принималось, но тема понятная и почти наверняка - да. А предлагаемый бонус - оно же длинное, на один диск не влезет, так что тут не однозначно.
Хотя с живыми группами "серийный бэк-каталог" - это всегда скользкая тема. Вот пока мы тут чешемся, Миша Сотоварищи ещё альбом запишут - с ним что делать? Сразу в серию?
masm писал(а):
Вадим, я вертел в руках диск "Живой" Телевизора, и родился вот какой вопрос. Вряд ли концерт, посвященный десятилетию группы, длился только час, а ровно столько издано на генераловском диске. Сохранилась ли полная запись концерта? И планируете ли вы издать ее целиком?
Про Живой сейчас не отвечу - не помню, что там с материалами, а под рукой нету.