Igorr писал(а):
Dep435 писал(а):
Igorr писал(а):
Издать, наверное, можно все. Вопрос-кто будет брать?
Мне иногда кажется, что Вы бот

Я не бот, я живой человек. Причем, очень наблюдательный. Примерно представляю, что творится в музыкальной индустрии, даже не имея к ней ни малейшего отношения и вижу, что издается и как покупается. Даже тот же востребованный АукцЫон или Телевизор не сметается сразу, а лежит и будет лежать определенное кол-во лет. А с Коленями это дело зависнет вообще надолго, ну если только тираж будет супер ограниченным и только для близких. Хотя есть неплохой вариант распростанения, если издать на Выргороде. Небольшое количество будет раскуплено знающими людьми, остальное распространить в качестве подарка к основному заказа. Очень хорошая практика, кстати. Позволяет приобщиться к творчеству малоизвестных исполнителей большему количеству поклонников рок-андеграунда.
Суть не в наблюдательности, а в том, что это всё вещи очевидные с одной стороны, но с другой - предложение сделано исходя из того, что уже были изданы боксы Футбола, Цемента и Чистой любви, о которых можно было бы сказать то же самое, но они изданы, за что безграничное спасибо Геометрии!
Практика распространения дисков в качестве подарков безусловно хороша, если вы не издатель и не дистрибьютор.