Zzzzz писал(а):
Да и вопрос вообще не в этом...речь о том что бонусов как таковых нет - всё было опубликовано в сети ранее. Неужели Шумайлов не мог новых ремиксов сделать?
Новых ремиксов никто и не просил его делать. Поскольку это как-то странно - "новодел" делать к архивному диску.
С "неизвестными" бонусами действительно плохо для этого периода.
Насчёт "всё опубликовано ранее" - я же объяснил ситуацию именно с бонусами к "Двое" (где и ремиксы Шумайлова).
"Рок-укол" (я лично цифровал Борзыкинскую видеокассету) в сеть выложили "казанцы" (попросили приватно показать это видео, чтоб "освежить в памяти", когда я их просил найти и дать нам исходники. И тут же "бабахнули" его везде где только можно уже от своего имени). Так что по сети "гуляет" наша оцифровка (причем прилично пожатая) с Борзыкинского носителя и другого судя по всему нет.
К "Дым-туману" видео (из клуба Сатурн) цифровали с Бетакама и сомневаюсь, что оно где-нибудь ещё есть, в том числе у Артёма.
В конце концов Альбомы переиздаются, а бонусы - всего лишь бонусы, единственная по поводу них задача - сохранить на носителе. Интернет завтра отключат, как Визы и Мастеркарты - вот вам и вся публикация