Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 авг 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 16:46 

Parovoz писал(а):
Остаётся надеяться, что реставрированные миксы будут хоть чем-то интересны.

На ютубе появился трек из нового тома Антологии (предположительно):
https://www.youtube.com/watch?v=bPVZVmtWS3c
Язык не поворачивается назвать его интересным.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 18:20 

Parovoz писал(а):
Ну так ведь нового, подобно трём извлечённым из-под подушки трекам Йоко, уже сделать не получится. На последнем, Now and Then, ещё было чуть-чуть гитары Джорджа с сессий 1995 года, благодаря чему там "присутствуют" все четверо. Больше так не выйдет, даже если Йоко найдет ещё сто песен Джона.
Вспомнилось, что главный гвоздь этих треков (да и всей Антологии, по сути), то есть "Free as a bird", по выходу была таким заметным событием, что я, будучи ребёнком-подростком, о ней тогда знал, не имея особого представления о дискографии Билз, да и, скорее всего, об Антологии.

По телевидению её тогда обычно предваряли упрощённой версии сопроводиловки, что-то наподобие "найденная песня Битлз". Сегодня включил клип, впервые за много лет - зрительно помню его настолько хорошо, что, явно, он был тогда в очень активной ротации на MTV или 2Х2.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 21:35 

Событие было действительно заметным. Особенно если представить себе, что "Битлз" - это такая легендарная древность, и вот они собираются снова и выпускают новый сингл, а ты можешь его приобрести и быть сопричастным". Тогда же ещё была мода на возвращения и воссоединения.
Хотя "Real Love" мне понравился больше. :)
По MTV мне что-то сказать сложно, но французский MCM на "ТВ6 Москва" был, в ротации клип находился, также как и на BizTV на 2x2 он не смог остаться незамеченным. Учитывая, что MTV был флагманом музыкального телевидения, клип "Free as a Bird" в ротации на нём представить - запросто.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+04:00