Dmitry Yanenko писал(а):
Fantomazzz, masm, Михаил КАЛуга и другие, кому ещё интересна эта тема, вопрос - Интересно ли вам издать "Зубы" Комитета Охраны Тепла? Если ДА, то почему, и если НЕТ, то почему? Возможно давлю, тогда большое "сорри"... Ну а как прийти к общему знаменателю иначе?
Лично мне издать КОТа было бы интересно. Может быть не супер-интересно, но тем не менее. Это абсолютно не моя музыка. У меня нет ни одного их номерного диска, но я с огромным уважением отношусь к основателям отечественного реггей и к масштабу личности. Всю эту идею своего лейбла я расцениваю исключительно через призму возможности внести какой-то вклад в историю - сделать что-то, что будет нужно людям. Не с целью заработать, а исключительно с целью принести пользу человечеству. И в этом плане масштабность Олди вполне соответствует.
А лично для себя я бы скорее издал концертник Аквариума "Сроки и цены", которым все никак не разродится Отделение Выход, ибо концерт великолепный и в пару к Электрошоку был бы просто блеск.
А еще в России в самом деле есть некоторая проблема с отбором актуального материала, ибо почти все, что хоть сколько-нибудь заслуживало внимания, уже нашло своих инвесторов и издателей. Вот в Беларуси некоторые гранды, которые 15 лет назад и составляли всю белорусскую рок-музыку до сих пор не изданы и никто не планирует их издание, потому как не видит коммерческого смысла. Вот настоящая мечта - это издать эти записи - классические альбомы Н.Р.М., Крамы, Нового неба, Сузоръя. Отчетливо осознаю, что здесь будет гораздо сложнее найти единомышленников, и что заявленную $1000 за тираж, скорее всего, придется выложить самому без надежд на окупаемость, но пусть не весь набор, но хотя бы один-два диска всерьез хочу выпустить. Просто для того, чтобы эта музыка наконец получила свой носитель.