b2zer писал(а):
Мало того, что помимо Земфиры на афише было что-то связанное с Цоем, так припрутся еще те, кто ей флаг простить не может. Нормальный будет концерт, веселый.
Не думаю что их статистически заметное число в природе, рядовому слушателю всё это малоинтересно. Я в этом году маме как-то упомянул, что на днях сходили на концерт Арбениной, она вспомнила ситуацию с флагом и не особо верила в мою поправку, что с флагом была Земфира
То есть для обычного человека весь этот негативный месседж со стороны властей в сторону неугодных артистов не конкретизируется особо, и Земфира там или Диана Арбенина была в каком-то сюжете - не запоминается.
P.S. А вообще, наверное, попробую посетить: давно не был на бесплатных концертах вроде дня города и больших праздников, пора уже похалявить. Последний раз было лет 7-8 назад, наверное. Я тогда сквозь толпу пробился поближе к сцене и на радость окружающих проорал "Филипп, почему в вашем творчестве так много римейков?" - отплясывал Филипп Киркоров, и мне приятно было задать ему этот вопрос, тогда за этими словами стояла определённая ситуация))