Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 373 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1838 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о... Pink Floyd.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 10:43 

Игорь писал(а):
Вот badolegator на наших ресурсах http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=283326

Цены разительно отличаются от тех, что на Ибее. Тысячи уже не в долларах, а в рублях. Вот, что значит, где продавать. )

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 23:28 

Последнюю неделю форум представляется чуть ли не филиалом этой темы) Фотки приобретений в коллекцию (с альбомом Гилмора), обсуждение кто что слушает с упоминанием его же, даже скрины аукционов с MFSL-релизами ))

Раздражения абсолютно не вызывает, Пинк Флойд это всё же, видимо, универсальная точка соприкосновения у тех, кто интересуется музыкой. Не Битлз, не Квин, ни Дееп Пурпле.

Но, хотелось бы заметить, Гилмор на обложке Rattle That Lock обозначил-таки свою причастность к PF. Не особо верит, значит, что вспомнят, кто он такой. И правильно не верит - без стикера не вспомнили бы. И заслуженно - ну куда там до классического периода PF.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:42 

Teneton писал(а):
Последнюю неделю форум представляется чуть ли не филиалом этой темы) Фотки приобретений в коллекцию (с альбомом Гилмора), обсуждение кто что слушает с упоминанием его же, даже скрины аукционов с MFSL-релизами ))

Раздражения абсолютно не вызывает, Пинк Флойд это всё же, видимо, универсальная точка соприкосновения у тех, кто интересуется музыкой. Не Битлз, не Квин, ни Дееп Пурпле.

Но, хотелось бы заметить, Гилмор на обложке Rattle That Lock обозначил-таки свою причастность к PF. Не особо верит, значит, что вспомнят, кто он такой. И правильно не верит - без стикера не вспомнили бы. И заслуженно - ну куда там до классического периода PF.

Это вроде бы уже международная практика указывать на стикерах причастность музыкантов , выпустивших сольные альбомы, к группам, где они сделали себе имя. Что касается сольника Гилмора, то там упоминание о PF лишь только на стикерах, наклееных на защитную пленку. А насчет поговорить и не только PF, то я только за. Но это будет не совсем по теме сайта, наверное. Очень часто, как мне кажется, сайт уходит не в ту степь в своих обсуждениях. Но это лишь мое мнение.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 01:13 

Teneton писал(а):

Как-то очень категорично насчёт вспомнят или нет без стикера. Его, действительно, можно воспринимать как обычный рекламный трюк, дополнительная мулька для возможного стимулирования покупки для "забывчивых". Но нет сомнений, что их жалкое меньшинство ;) Гилмор давно уже самодостаточная Фигура, новый альбом давно ожидаем, рекламировался по всем канонам шоу-бизнеса и стикер "из той же оперы".
Мне, кстати, новая программа понравилась, несколько дней подряд гонял и дома, и в машине, хотя ничего уникального я не услышал - просто хорошая добротная музыка. Сравнивать с классическим PF считаю занятием неблагодарным, все всё прекрасно понимают, разные "весовые категории". А с предыдущим сольником можно сравнить - мне новый альбом покатил больше именно как цельное музыкальное полотно, а On an Island по выходу показался очень неоднородным. Слушать можно, но, реально, понравились, буквально, пару вещей.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 01:40 

У PF, кстати, вышел "новый" альбом :)
http://pink-floyd.ru/archive/2015/Nov/3 ... dings.html

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 01:41 

Турист писал(а):
Гилмор давно уже самодостаточная Фигура
Почти по Станиславскому: не верю. Извините за прагматизм, но самодостаточная фигура налепит стикер с обозначением своей фигуры (и этого будет самодостаточно), а не какой-либо иной фигуры, исторической.

Турист писал(а):
ничего уникального я не услышал - просто хорошая добротная музыка. Сравнивать с классическим PF считаю занятием неблагодарным
Полностью согласен, о том и речь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 07:18 

А стикер клеют с согласия Гилмора или это рекламный трюк компаний, выпускающих диски? И вообще, Гилмор в курсе, что на его дисках есть такой стикер?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 09:08 

Стоит об этом спросить у Гилмора. Здесь, на форуме, это вряд ли кому достоверно известно.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:15 

Teneton, не верите что Гилмор самодостаточная фигура? Никто от Вас этого и не требует. Я вообще многим уважаемым на форуме, в том числе и Вами, музыкантам не верю, некоторых активно не люблю, ну и помалкиваю об этом. Музыки ведь разной много и всех меломанов не должно штырить одно и то же. Что-же мы в тысячный раз об этом говорим? Поскольку здесь есть такой топик, недавно вышел Rattle That Lock, есть люди которых штырит, вот мы и пишем о своих ощущениях. А благодаря стикеру многие слушатели скажут спасибо, иначе до них не дойдет.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:46 

Стикеры лепят издатели, какой бы крутой артист не был. Вы о чем вообще? Брюсу Дикинсону тоже не давали без указания его имени и причастности сольные альбомы выпускать, например.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 373 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1838 След.

Часовой пояс: UTC+04:00