Teneton писал(а):
Но, хотелось бы заметить, Гилмор на обложке Rattle That Lock обозначил-таки свою причастность к PF. Не особо верит, значит, что вспомнят, кто он такой. И правильно не верит - без стикера не вспомнили бы. И заслуженно - ну куда там до классического периода PF.
Как-то очень категорично насчёт вспомнят или нет без стикера. Его, действительно, можно воспринимать как обычный рекламный трюк, дополнительная мулька для возможного стимулирования покупки для "забывчивых". Но нет сомнений, что их жалкое меньшинство

Гилмор давно уже самодостаточная Фигура, новый альбом давно ожидаем, рекламировался по всем канонам шоу-бизнеса и стикер "из той же оперы".
Мне, кстати, новая программа понравилась, несколько дней подряд гонял и дома, и в машине, хотя ничего уникального я не услышал - просто хорошая добротная музыка. Сравнивать с классическим PF считаю занятием неблагодарным, все всё прекрасно понимают, разные "весовые категории". А с предыдущим сольником можно сравнить - мне новый альбом покатил больше именно как цельное музыкальное полотно, а On an Island по выходу показался очень неоднородным. Слушать можно, но, реально, понравились, буквально, пару вещей.