Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2037 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как играет на концертах
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 17:33 

halford писал(а):
Тоже самое было у меня на работе перед концертом Motorhead.Собирались на него целыми кабинетами,парни,девицы ,гламурные и не очень-я просто офигевал!Люди,которые вообще не имеют отношения к этой музыке!Спрашиваю-почему?Вы слушаете это?Нет,говорят,но это же КРУТО!!! Бренд! Я просто за голову хватался! А сам вот пойти и не смог-хоть и билет был.
Это случаем не о концерте этим летом в Москве? Честно говоря, мы с приятелем тоже было собирались идти, хотя не знаем их песен (точнее я когда-то что-то из них включал, помню только, что не понравилось).
Почему собирались ? Ну вроде как круто, бренд :lol:
Но там билеты были не из самых дешёвых, кажется 6000 за более-менее ближе к сцене. Долго решали, стоит оно или нет, в итоге не пошли. Не то что приняли решение не идти, а просто не успели принять никакого внятного решения ))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:06 

два раза был на Моторах - не понравилось абсолютно, что на опен эйре, что в ледовом дворце. не зацепило, на многие вещи ходил для галочки, что то понравилось, что то нет. из живых групп увидел всё что было интересно.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:08 

И на Гражданку успел?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:26 

10-ть концертов с 2003 по 2007..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:12 

Круто. Должно быть масса воспоминаний о любимой группе. )

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:17 

В этом контексте как раз про Кино: когда они стали суперпопулярны в широких кругах, приехали в Энск и выступали в ледовом дворце спорта, билеты продавали какие-то хмыри прямо по школам и другим заведениям. Многие тогда из моей школы побывали на этих концертах благодаря такой рекламе. И я глядя на то как это все выглядело, да и "Звезда по имени Солнце" после Группы крови тоже показалась попсой, решил не участвовать, хотя до этого был на их концертах. Нонконформизм уже видимо тогда во мне зарождался.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:34 

Должно быть чертовски жалели потом...
А до этого, вы пишите, на каких то концертах Кино были? Что это за концерты, где проходили, в каком году? Какие впечатления, может какие то интересные нюансы можете рассказать? В любом случае интересно.

Кстати немного в тему, фото с концерта Кино, как будто бы "вчера" сделали (ну у меня такое впечатление, может быть засчёт того, что не в фокусе немного).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:11 

Я был на трёх концертах Кино,все в 89 году.Два в Крыльях Советов,один в Олимпийском.В Крыльях было очень здорово,драйв,завод,какой то восторг от всего происходящего! А в Олимпийском просто отвратно,не понравилось совсем! Группа просто не тянула на такой зал,они не могли заполнить пространство ,ни звуком,ни действием.Густав ,со своим одиноким барабанчиком,казался каким то потерявшимся на огромной сцене.К тому же,признаться,Цой просто плохо пел-часто не попадал в музыку,всё мимо, "давал петуха".Это был не их зал.Но публике было просто всё равно-споёт ли он,или станцует,или расскажет анекдот.Дикий рёв "Ви-тяяяяяя! Ви-тяяяяя!".Это уже было от массового помешательста!Не понравилось.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:57 

Хэлфорд, моё уважение! Вроде и понимаешь, ну просто это было какое то время назад, просто сложилось, ну жил тогда, уже возраст позволял, получилось попасть на концерт Цоя, увидеть его... Но на самом деле, для меня это нечто особенное, какой то другой мир, какая то "особая" история. От образа В.Цоя, его голоса, и от группы Кино, их музыки, какой то светлый и мощный ореол исходит по моим ощущениям. Что то по-настоящему солнечное для меня! И конечно, кто смог с этим соприкоснуться поближе, увидеть хоть раз в жизни, может по-настоящему гордиться этим! А через это, и мы уже как то соприкоснёмся...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:36 

Тогда в Крыльях шли целые серии концертов,один другого круче.Два раза подряд ,ходил тогда на ДДТ.ТО ДДТ,классического золотого состава-с Курылёвым,Васильевым,Мурзиком.Поддатый босоногий Шевчук,с длинной бородой и российским триколоров в руках(тогда ещё флаг оппозиции!)),целующий сцену и ревущий Предчувствие гражданской войны---он был великолепен!!!!!!Как и все они!Там витал воздух свободы,какое то братское единение людей.Думалось тогда-вот ещё немного...и мы победим,мы будем жить в прекрасной свободной стране, с честными и добрыми людьми!Реально витал дух перемен!Простите за пафос,но то было пафосное время.Кто застал те времена-тот помнит этот восторг.Всё получилось,конечно,не так.Но спасибо этим ребятам за то,что они подарили мне такие моменты в жизни!

...интересный момент.На концерте Кино,рядом со мной стоял Макаревич,просто как зритель.Слушал.Так за два часа,к нему подошёл за автографом всего один!!! человек.Я был удивлён этому,а потом понял---он был уже из ПРОШЛОГО! Появились другие Народные Трибуны.Настало новое время!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2037 След.

Часовой пояс: UTC+04:00