В политику мы не скатимся, приучили уже

но нафлудили прилично.
2010collector2010 писал(а):
Я с творчеством Скляра совершенно незнаком, поэтому интересно понять причину негативной реакции его фанатов. Он что резко поменял свои взгляды? Раньше пел "Живе Белоруссия", а теперь вдруг срифмовал Сталин-Крым? Или вы реально представили, что слова "Мы возьмём Берлин" не просто слова?
2010collector2010, стоило бы вам ответить по всем пунктам вашего сообщения, где вы, в частности, совершенно незаслуженно повесили ярлык на Форум, где и сами почему-то трётесь. Но это долгое и, как мне представляется, бесполезное занятие. Бесполезное потому, что судя по цитате, для вас слова в песне - это "просто слова". А для других людей, к которым я отношу и себя, в словах песни заложен какой-то смысл. И я его в обсуждаемой песне - и хоть она примитивна до безобразия - вижу, он, вообще, ничем не прикрыт. И этот смысл мне не нравится. Просто не нравится, без обсуждения взглядов автора и его творчества. Считайте это официальным ответом человека, которому нравится творчество А.Ф. Скляра и который, не далее чем сегодня, с удовольствием гонял его записи.