Посетил два фестиваля в выходные:
Ahmad Tea Fest в Музеоне - поехал, естественно, из-за PJ Harvey, отыграла она отлично, не жалею, что посетил, но жаль, что небесный гидромассаж не дал в полной мере насладиться выступлением и вывел из строя почти все девайсы (планшет и мыльница вроде оклемались, а вот телефон жёстко едет на тот свет).
Троица в Электроуглях - поехал из-за Инны Желанной и Theodor Bastard, ещё хотел заодно посмотреть Аффинаж, но опоздал пока разбирался с пригородными электричками Курского вокзала. Ехал в итоге на поезде Москва - Петушки, а у меня давно была мысль, прокатиться на этом поезде, даже жалко, что в завязке и не взял четвертинку Столичной или бутылочку хересу

На Троице погода не подвела, отлично провёл время, послушал музыку, заточил шашлычок. Музыкальных открытий не произошло и 25/17 в очередной раз не пошли, думал расслушаю, но не моё, как бы их не нахваливали авторитетные для меня люди. Самое главное - изменилось отношение к РПЦ, за последние несколько лет оно было серьёзно испорчено всяческими оскорблёнными и прочими недовольными, здесь же я не увидел, что церковь делает правильное дело и не перегибает палку и не лезет с пропагандой, это сильно подкупает. В общем, фестивалю - зачёт!