Мне не нужна коммерческая выгода. Есть несколько альбомов, выпуск которых я готов профинансировать просто чтобы они были.
20.000 рублей стоит выпустить 500 экземпляров диска с индивидуальной сигнатурой матрицы и качественным многостраничным буклетом (один мой друг выпустил недавно свой альбом... без лэйбла) - деньги вообще беспроблемные.
Правообладатели? Да, к сожалению, есть такая категория от уродливой юриспруденции США распустившей свои щупальцы по всему миру

И если таковые правообладатели (ни в коем случае не путать с авторским правом) появятся, то они от меня ни копейки не получат и такой проект меня не интересует.
Дизайн? Если речь идёт о выпуске известного магнитоальбома или винила, то, как правило, дизайн уже есть и требуется лишь его адаптация для формата CD. Готов взять на себя, у меня жена - дизайнер.
Мастеринг? В этом я ничего не понимаю и очень рад что Михаил КАЛуга готов закрыть этот вопрос.
Дистрибьюция? Повторюсь - это мне без разницы. Если вдруг тираж расхватают и затраты можно будет окупить - прекрасно. Нет - тоже хорошо.