Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1237 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как играет на концертах
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:39 

ШОУ-БИЗНЕС, что тут можно добавить...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:01 

b2zer писал(а):
Я на прошлый ходил. Очень круто, конечно, но один в один как на двд.

в зале шоу всё равно выглядит живее и круче, чем на двд. я бы снова на Аэросмит сходил. На Депеш Мод был два раза и больше не хочу.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:52 

Вчера ходил на Black Sabbath. Возможно, моё мнение будет предвзятым, ибо являюсь поклонником великой группы, но я в восторге от концерта. Собственно, ничего особенного не ожидал, думал, чего взять от трёх старпёров, ан нет! Тони с Гизером в отличной форме, всё сыграно просто здорово. Новый барабанщик на замену Уорду - просто зверь) Своим соло взорвал зал. Но больше всех удивил старина Оззи. В свои 65 "наркоманских" лет по крайней мере в этот вечер он был чрезвычайно бодр и весел! Именно весел, чувствовалось, как человека прёт) Бегал по сцене, прыгал у микрофонной стойки, поливал зал водой, шутил, общался с залом и в перерывах между песнями говорил "ку-ку") "Ку-ку" эхом разносилось по залу, от чего зал и сам Оззи были в восторге. И пел очень хорошо. Отличный качественный экран сзади сцены, интересный видеоряд к каждой песне, очень и очень приличный для Олимпийского звук. Порадовала организация в плане: быстрый шмон и пропуск в зал, никаких очередей, очень удивлён этим. Не порадовала организация в плане: на мой взгляд, фан-зоне уделили слишком много места. В итоге танц. партер был по бокам зала, очень далеко, и оттуда было ничего не видно. И это за 3000 р. Я был в фане, где было много пустого места. Жаль зрителей из партера. Пока сидели с подругой у режиссёрского пульта пришёл В. Дубинин со спутницей. Тут же не я один его спалил и бедного "арийца" достали просьбами сфоткаться) В итоге он отошёл к ограждению и встал недалеко от нас, отвернувшись от зала.
Итог: не многие концерты в последнее время производят такое впечатление. Может быть причиной тому является осознание того, что такой концерт посещаешь раз в жизни. Но это не важно, главное - искренние эмоции радости)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:37 

>Не порадовала организация в плане: на мой взгляд, фан-зоне уделили слишком много места. В итоге танц. партер был по бокам зала, очень далеко, и оттуда было ничего не видно. И это за 3000 р.

Этой теме уже сто лет. Известная фишка Олимпийского. А еще они очень любят сначала распродать билеты в танц. партер, а потом выкинуть билеты в фанку. Именно поэтому я за деньги в это бл*дское место больше ни ногой. Да и бесплатно не всегда посещаю.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:50 

b2zer писал(а):
Именно поэтому я за деньги в это бл*дское место больше ни ногой.

+1

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:44 

я беру бинокль и иду в сектор. очень хорошо провожу время. после металлики 2010 в фан-зону и танц.партер ни ногой.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:17 

Ну в фан-зоне всё нормально) Кроме цены..( Но учитывая уровень артиста купил билет в фан не раздумывая. В этом плане респект Rammstein. В 2011 был на 2-х концертах, никакого разделения и билет за 3000р - просто сказка) Хотя я бы за них и 6000 отдал не задумываясь..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:20 

Вот видео вчерашнего концерта BS: https://www.youtube.com/watch?v=Ra1nzrb5gnY#t=1442. Может и хорошо, что не получилось пойти.
Если билеты на Rammstein и стоили в фан-зону 3000, то это только пару часов в первый день продаж. Обычно эти билеты моментально сметают барыги и перепродают в два раза дороже.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:29 

Ну в общем да. Как сейчас помню, в ночь на 10 июля их выкинули в продажу, тут же забронировал и на следующий день выкупил. Утром уже их не было..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:42 

Igor_l писал(а):
Вот видео вчерашнего концерта BS: https://www.youtube.com/watch?v=Ra1nzrb5gnY#t=1442. Может и хорошо, что не получилось пойти.
Если билеты на Rammstein и стоили в фан-зону 3000, то это только пару часов в первый день продаж. Обычно эти билеты моментально сметают барыги и перепродают в два раза дороже.

Наверное, "большое удовольствие" ходить на концерты, отвалив кучу бабла и снимать целиком на камеру.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1237 След.

Часовой пояс: UTC+04:00