Вчера ходил на Black Sabbath. Возможно, моё мнение будет предвзятым, ибо являюсь поклонником великой группы, но я в восторге от концерта. Собственно, ничего особенного не ожидал, думал, чего взять от трёх старпёров, ан нет! Тони с Гизером в отличной форме, всё сыграно просто здорово. Новый барабанщик на замену Уорду - просто зверь) Своим соло взорвал зал. Но больше всех удивил старина Оззи. В свои 65 "наркоманских" лет по крайней мере в этот вечер он был чрезвычайно бодр и весел! Именно весел, чувствовалось, как человека прёт) Бегал по сцене, прыгал у микрофонной стойки, поливал зал водой, шутил, общался с залом и в перерывах между песнями говорил "ку-ку") "Ку-ку" эхом разносилось по залу, от чего зал и сам Оззи были в восторге. И пел очень хорошо. Отличный качественный экран сзади сцены, интересный видеоряд к каждой песне, очень и очень приличный для Олимпийского звук. Порадовала организация в плане: быстрый шмон и пропуск в зал, никаких очередей, очень удивлён этим. Не порадовала организация в плане: на мой взгляд, фан-зоне уделили слишком много места. В итоге танц. партер был по бокам зала, очень далеко, и оттуда было ничего не видно. И это за 3000 р. Я был в фане, где было много пустого места. Жаль зрителей из партера. Пока сидели с подругой у режиссёрского пульта пришёл В. Дубинин со спутницей. Тут же не я один его спалил и бедного "арийца" достали просьбами сфоткаться) В итоге он отошёл к ограждению и встал недалеко от нас, отвернувшись от зала. Итог: не многие концерты в последнее время производят такое впечатление. Может быть причиной тому является осознание того, что такой концерт посещаешь раз в жизни. Но это не важно, главное - искренние эмоции радости)
|