M.S. писал(а):
Parovoz писал(а):
Я только что пришел с концерта Чижа. Серега сделал сюрприз - спел "Фантом". Я хожу на его концерты где-то с года 98-99-го, и все это время был твердо убежден, что он его на концертах уже не играет, отказывается. А тут сделал на бис и с вывертом - первый куплет пел на мелодию "Умчи меня, олень", тенькая на гитаре без группы. После первого куплета дали просраться как следует, конечно
...Фантом звучит постоянно, не верьте никому. Концерт Чижа без Фантома и Вечной молодости, все равно что концерт Лозы без Плота...
Речь в приниципе не о том, верить или нет. На концертах, где я был, он "Фантома" не играл. Раз так и сказал со сцены: "Простите, мы фантома не играем". В тот раз он был в особо тяжелом состоянии - похмелялся прямо на сцене из пластиковой бутылки и извинялся за неудачную акклиматизацию (что это была не вода, было очевидно по тому, как его передергивало после глотка). В другой раз Серега был достаточно свеж, но зато Миша в аварийном состоянии - "и чёрен лик, как, впрочем, и одежда" (и это не преувеличение, был чёрен неиллюзорно). Так что для меня в упомянутый раз "Фантом" был по-нстоящему живой премьерой.