Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 11 июл 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:53 

Бычки незатушенные в урну ... класс !!! потом полдня шает ... ну кто воды нальёт, если с собой нёс с магазина ... а так ... обчество писец ... фильм "Идиократия" кажется пророческим ... "электролиты" ...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:03 

Да вот только что ходил разорялся, соседи достали, летом всё не давали покоя своими ремонтами, то и дело сверление, долбление, так уж осень, а всё продолжается... Спрашивается, ну чё там можно столько делать то. Так свинство ещё в том, что время раннее, 10:30, а они начинают сверлить. Суки не дали выспаться... Уже складывается такое нехорошее впечатление, что может там с головой кто то не дружит, или хобби у кого то такое, посверлить. Уж слишком часто...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:55 

bookin1st писал(а):
Да вот только что ходил разорялся, соседи достали, летом всё не давали покоя своими ремонтами, то и дело сверление, долбление, так уж осень, а всё продолжается... Спрашивается, ну чё там можно столько делать то. Так свинство ещё в том, что время раннее, 10:30, а они начинают сверлить. Суки не дали выспаться... Уже складывается такое нехорошее впечатление, что может там с головой кто то не дружит, или хобби у кого то такое, посверлить. Уж слишком часто...

Терпимость к ремонтам у других обычно со временем приходит к каждому. Как правило, это время совпадает с ремонтом в собственной квартире :).

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:09 

masm писал(а):
Терпимость к ремонтам у других обычно со временем приходит к каждому.

Не когда это на регулярной основе... Да ещё по впечатлениям, то снизу, то сверху, хотя какая разница...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:12 

bookin1st писал(а):
masm писал(а):
Терпимость к ремонтам у других обычно со временем приходит к каждому.

Не когда это на регулярной основе... Да ещё по впечатлениям, то снизу, то сверху, хотя какая разница...

...запретить законодательно все переделки квартир и убрать с TV все передачи о ремонте! :mrgreen: Не дают спокойно граданам жить... :geek:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:38 

M.S. писал(а):
...запретить законодательно все переделки квартир

Думаю в самый раз подумать о каких то ограничениях. Всё же не стройка... Люди рядом живут, и это надо учитывать, а не только о себе думать.
Хотя бы не долбить и не сверлить до полудня, и установленный лимит по часам. Но это конечно фантастика...

M.S. писал(а):
и убрать с TV все передачи о ремонте! :mrgreen: Не дают спокойно граданам жить... :geek:

Ох, накличите на себя...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:45 

Согласен про курение, про хлам на площадках и балконах, а с ремонтом уж извините, придется потерпеть. Нашим домам по несколько десятков лет и климат не очень. Рано или поздно, это коснется и моей соседки снизу, которая постоянно прибегает когда я сверлю (только в рабочее время), один раз ошиблась, сверлил не я, а она прибегает с криком: опять вы шумите, а я отвечаю, я мол, вообще выпиваю тихонечко. Я делаю ремонт уже несколько лет, причины две: качественные натуральные материалы стоят дорого, а современной химией дышать не хочу, и вторая, трудно бывает найти профессионалов, все хотят побыстрее сделать и побольше срубить, многое приходится занудливо делать самому. Так что, терпите.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:54 

androfff писал(а):
Меня люто бесят курящие в подъезде и на балконах мудаки. Как результат, табачный дым в моей квартире и пепел и окурки соседей сверху уже на моем балконе.
Я всегда курю на балконе, правда не бросаю окурки и пепел вниз, а складываю в баночку с водой, ибо, в том числе, потом самому же внизу ходить.

Кстати, не наблюдал соседского табачного дыма в домах с углублёнными бетонными лоджиями, а как-то всю жизнь довелось именно в таких жить - воздух с них рассеивает с потолка.
Вот в хрущовках (где балкон - выступающая площадочка, да ещё и этажи высотой 2,5 метра) - действительно, если на балконе этажом ниже вышли покурить или за соседней перегородочкой - то натурально за компанию покуришь, даже если не хочешь.

androfff писал(а):
Если лень спускаться, кури дома при закрытых окнах
Это вы с такими соседями не жили. По домовой вентиляции гораздо серьёзней будет разносить, чем с балкона (особенно, если курят в квартире снизу), и к томе же в полужилые помещения типа кухни, а не куда-то, куда вы раз в неделю выходите.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:56 

Foma писал(а):
Так что, терпите.

А мож вы лучше перебьётесь и потерпите? Вот этот эгоизм и невежество у людей ставшие уже тенденцией, мне категорически и не нравится. Почему все или вот вы конкретно, думают, что кто то то должен что то из-за кого то терпеть?! Главное сама постановка вопроса меня удивляет. Почему вы считаете, что это не вам надо потерпеть, чтобы не доставить кому то дискомфорт, а кто то должен терпеть ваш ремонт, который никого кроме вас не касается?! Если на то пошло - это ваши проблемы. Делайте так, чтобы не доставлять дискомфорта другим живущим по соседству с вами в доме, ну или договаривайтесь. А так своеволие получается... Я делаю что хочу и ложил на всех... Красота! )

Если говорить за себя, мы сделали ремонт в 2007-м, в течении 10 дней где то, просили знакомого мастера, и всё. Что то где то просверлить, забить, только по необходимости, довольно редко бывает.
Есть какие то рамки, понимаете. Можно понять, когда люди сделали ремонт и больше не беспокоют, если только изредка, опять же, все понимают, но когда это на постоянной основе, когда это превращается в какую то стройку, а нам всё лето покоя не давали соседи снизу, это уже выходит за какие то рамки, это просто черезчур... Получается невежество - мне надо, видите ли отгородить хоромы, а другие пусть потерпят...
Так вот, не согласен. Меня если на то пошло, не е..т в моём доме кто там что там делает. Хоть ремонт, хоть что, надо понимать что вы не в особняке, а по соседству, бувально через стенку, с другими людьми живёте.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:59 

bookin1st писал(а):
Меня если на то пошло, не е..т в моём доме кто там что там делает. Хоть ремонт, хоть что, надо понимать что вы не в особняке, а по соседству, бувально через стенку, с другими людьми живёте.

Истерика?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00