Foma писал(а):
Так что, терпите.
А мож вы лучше перебьётесь и потерпите? Вот этот эгоизм и невежество у людей ставшие уже тенденцией, мне категорически и не нравится. Почему все или вот вы конкретно, думают, что кто то то должен что то из-за кого то терпеть?! Главное сама постановка вопроса меня удивляет. Почему вы считаете, что это не вам надо потерпеть, чтобы не доставить кому то дискомфорт, а кто то должен терпеть ваш ремонт, который никого кроме вас не касается?! Если на то пошло - это ваши проблемы. Делайте так, чтобы не доставлять дискомфорта другим живущим по соседству с вами в доме, ну или договаривайтесь. А так своеволие получается... Я делаю что хочу и ложил на всех... Красота! )
Если говорить за себя, мы сделали ремонт в 2007-м, в течении 10 дней где то, просили знакомого мастера, и всё. Что то где то просверлить, забить, только по необходимости, довольно редко бывает.
Есть какие то рамки, понимаете. Можно понять, когда люди сделали ремонт и больше не беспокоют, если только изредка, опять же, все понимают, но когда это на постоянной основе, когда это превращается в какую то стройку, а нам всё лето покоя не давали соседи снизу, это уже выходит за какие то рамки, это просто черезчур... Получается невежество - мне надо, видите ли отгородить хоромы, а другие пусть потерпят...
Так вот, не согласен. Меня если на то пошло, не е..т в моём доме кто там что там делает. Хоть ремонт, хоть что, надо понимать что вы не в особняке, а по соседству, бувально через стенку, с другими людьми живёте.