Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июл 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1109 110 111 112 113590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:56 

Давно планировал на новогодние каникулы в Ригу, но расходы в € мне теперь не по карману((

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:21 

Рига... 3 раза был... Очень приятный город...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:24 

я просто думаю, что 100 евро за всё это дело - ценник очень даже привлекательный...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:28 

100 евро ценник привлекательный...
Но есть ряд минусов, много время тратится на дорогу, по Риге толком не погуляешь. Город хоть и маленький, но есть на что посмотреть и где побродить. Если уж ехать то дня на 3, что бы и Рига и отъехать куда-нибудь, так считаю.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:30 

Был вчера на Би-2 и не понимаю одного - какая глобальная творческая идея за этим стоит? У меня возникло полное ощущение, что группа играет в музыку, зрители играют в фанатов, а где-то на входе раздают свод правил, как себя вести (может и правда раздавали, я с служебного шел, так что не в курсе). Я видел вживую много перепродюссированных машин по заколачиванию бабла, но от Би-2 стало совсем тоскливо. Хотя по форме все отлично, все музыканты классные, но от песен ощущение конструктора. Возможно поэтому мне всегда больше нравились их сторонние проекты. Удивился, что все песни я знал, хотя ни одного альбома после Лунапарка я полностью не слушал (да и тот один раз прогнал). Хотя какие-то тру-фанаты все-таки есть, некоторые даже кричали, что Яник в группе лишний ))) Но в целом я удручен, не рокенролл ни разу.

п.с. Да, и вот этот треугольничек с обложки нового альбома, который перекочевал на одежду музыкантов и мерч - это такой закос под 30 seconds to Mars десятилетней давности, конечно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:45 

А че поперся вообще? Про халявную вписку я понял, но это же не только деньги, но еще и целый вечер свой тратить.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:56 

Ну мне всегда интересно, как работают профи, как развивается индустрия и тп. К тому же Би-2 я лет 14 назад очень любил. Я так и на Чижа первый раз сходил только пару лет назад, хотя слушаю его уже лет 20.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:32 

От нечего делать изучал Concert.ru и посмотрел цены на Ленинград: 4000 входной билет! Это Шнур так стебёт и одновременно имеет своих поклонников, а те ведутся? Или я чего-то не знаю и не понимаю?) Взял фан на System Of A Down не намного дороже..

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:02 

Свободные европейские художники немного упоролись и отожгли.

Изображение

Красочная стена, созданная в Праге в память о Джоне Ленноне, была покрашена молодыми художниками в серый цвет, сообщает Billboard.

Эта стена в центре Праги была покрыта портретами Джона Леннона и относящимися к Beatles рисунками вскоре после убийства музыканта в 1980 году. Группа студентов-художников под названием Prague Service оставила на стене только одну надпись: Wall is over! («Стене конец!»).

Художники посвятили этот акт 25-летию «бархатной революции» в Чехословакии и сообщили, что сделали это, чтобы «освободить место для высказываний новому поколению». По словам одного из членов Prague Service Яна Дотрела, молодые люди расценивают свой поступок как арт-проект, а не акт вандализма.

Владельцы стены, Суверенный мальтийский орден в Праге, собираются подать на студентов в суд.

Это не первый случай попытки уничтожения стены. Ее неоднократно закрашивали в период коммунистической Чехословакии. Другая группа художников в 2000 году покрасила стену Леннона зеленой краской.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/ ... 4053.shtml

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:12 

Бывал у этой стены. Теперь концептуальненько стало.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1109 110 111 112 113590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00