Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1112 113 114 115 116403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:17 

Правила форума писал(а):
На форуме также запрещены:
3.7 разговоры на политические темы;
viewtopic.php?f=2&t=821

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:32 

Я конечно понимаю что покупателей все меньше а продавцов все больше, но уже не первый раз я получаю сообщение типа "куплю с доставкой в Тушино". Бесит )

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:47 

А что это значит?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:48 

b2zer писал(а):
Я конечно понимаю что покупателей все меньше а продавцов все больше, но уже не первый раз я получаю сообщение типа "куплю с доставкой в Тушино". Бесит )

Расскажу свою историю.

Хотел себе купить один виниловый бокс, выставленный на Молотке за 7200. До Москвы мне немного далековато, но есть знакомая фирма, которая по субботам грузится на Митино. Сам продавец находится на метро Павелецкой. Вот пишем мы ему: если сможете в любое время в субботу подвезти на Митино, заберем ваш бокс. Деньги на кону довольно весомые. Лично я бы съездить не поленился, а с учетом того, что покупатели из другого города, отнесся бы к этой просьбе с особым пониманием. А продавец написал, что нет у него времени по этим вашим митиным разъезжать. Ищите курьера, говорит. Через неделю смотрю, а цена на лот уже 7500 :).

Кстати, совсем не бесит. Продавцу хочу искренне пожелать удачи во всех его делах и начинаниях :). Курьера мы искать не стали. А бокс я такой купил себе на ибее в Венгрии. За 160 долларов.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:01 

Zelgadiss писал(а):
А что это значит?

Тушино это район Москвы, находящийся довольно далеко от центра. Значит это, что человек о**ел.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:04 

Макс, точно такая же история была вчера. Человек попросил привезти лот в Люблино строго в интервале с 6 до 9 утра =) Я бы даже с целью продать бокс не поехал, честно =) Но тут опять же зависит от покупателя. Поскольку ты обычно предельно корректен, думаю я бы не обломался съездить.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:51 

masm писал(а):
Parovoz писал(а):
Бесит иррациональная закономерность: если купишь на ибее в один день два или три предмета в одной и той же стране, то придут они непременно с разбросом в неделю-другую.

А чего беситься? Поход на почту это же как праздник. Как день рожденья. Или Новый год. Идешь за подарком. Поэтому чем чаще, тем больше праздника :).

Это точно :) Особенно здорово когда несколько посылок сразу приходит :) И подарков сразу становится много:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:10 

Бесит, когда с пальчиком норовят руку откусить. Пишешь в условиях: встреча на такой-то станции + сопредельные, всё остальное платная доставка. Начинается, а три станции разве не проедите? Проеду. А на улицу выйдете? А сто метров пройдете? И проеду, и выйду и пройду – любая прихоть за ваши деньги. :roll:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:19 

ЖВТГ писал(а):
Пишешь в условиях: встреча на такой-то станции + сопредельные
Бесят подобные условия, практически на автомате отсекаю возможность покупки.
Люди избавляются от хлама, не имеющего внятной рыночной стоимости (любой сд-раритет), но хотят чтобы к ним ещё и ехали без компромиссов по метро, хотя бы уровня "на кольце".

Я не поеду, несколько раров в связи с этим не купил и пох. Как говорится, маринуйте их и дальше на своей и сопредельных станциях.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:41 

Teneton писал(а):
ЖВТГ писал(а):
Пишешь в условиях: встреча на такой-то станции + сопредельные
Бесят подобные условия, практически на автомате отсекаю возможность покупки.
Люди избавляются от хлама, не имеющего внятной рыночной стоимости (любой сд-раритет), но хотят чтобы к ним ещё и ехали без компромиссов по метро, хотя бы уровня "на кольце".

Я не поеду, несколько раров в связи с этим не купил и пох. Как говорится, маринуйте их и дальше на своей и сопредельных станциях.

Teneton, ну ты же не покупал у меня ничего. :roll: Не знаешь о чем пишешь. :roll: :roll: Люди торгуют, а не избавляются от хлама. Тот кто избавляется готов встречаться на любой станции в пределах кольцевой - проверено. Я, кстати, встречаюсь именно на кольцевых. И проехать три станции мне не лень - всегда можно найти компромисс. Бесит именно последовательное выламывание рук. Идешь на уступку, проезжаешь, а тебя разводят на донос к офису или ожидание на трассе машины его величества. :roll: А условия, когда четко все прописано, это удобно. Хочешь покупаешь, хочешь проходишь мимо. Бесит когда двигают продавца после покупки. :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1112 113 114 115 116403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00