Ну вот, жили-жили и дожили. Подошли к концу пакетики для дисков. В последние годы я их покупал на месной толкучке, наподобии вьетнамского рынка. Суть: довольно большой рынок, где расположено много-много киосков, торгующих всем подряд: инструментом, новогодними украшениями, дешевым нижним бельем, чаем, кофе, бытовой химией, батарейками. Так вот раньше (еще, может, год назад), там среди всего изобилия здесь и там попадались киоски, торгующие сидиэрками. И у них же были пакеты. Теперь сидиэрками там никто не торгует. Все, кто торговал, переориентировались на более ликвидные электронные товары: батарейки и пульты для телевизоров. Пакетов для дисков, естественно, тоже нет. Причем, подобное развитие событий я предполагал и опасался его. Поэтому сразу решил, что если что-то найду, то вместо привычных 200 штук (одна упаковка), возьму в два раза больше. К сожалению, не нашел.
Драмы, разумеется, никакой нет. Пакетики я себе найду, причем, скорее всего, заказывать их из Японии мне не придется. Но звоночек тревожный. Есть весьма заметная вероятность, что вместе с умиранием формата будет дефицит не только новых альбомов (чего все так боялись), но также и самых простых аксессуаров, как то, обычных коробочек и пакетиков.
_________________ It's so easy to laugh, it's so easy to hate It takes strength to be gentle and kind
|