Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июн 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1123 124 125 126 127403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:03 

А блэклист?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:13 

У меня кстати точно такая же история была. Купил на американском ибее диск. Заявленное состояние - NM. Диск нередкий и недорогой, выбор таких дисков огромный. Взял просто случайным образом один из многих таких же. Сам диск 6 или 7 долларов, пересылка к нему еще 14. В итоге приезжает покоцанный диск, поюзанная полиграфия, грязный и поломанный мультибокс (не в процессе пересылки). Пишу продавцу, мол, че за дела. Ответ: не вопрос, возвращайте. За обратную пересылку, естественно, платишь сам. Причем, сумма за пересылку получилась равной тем же 14 долларам. Так я, по-моему, даже не нейтральный, а положительный отзыв поставил. Дескать, была проблема, продавец ее решил в соответствии с правилами площадки.

А потом, пару лет спустя, появился у этого продавца какой-то русский диск. Я иду делать ставку, а система мне - давай, до свидания. Истории этой я, естественно, не помнил, тем более, что расстались мы, вроде как, без обид. А я человек практически бесконфликтный, для меня попадание в чей-либо черный список, это большое удивление. Полез искать, что это был за продавец и как мы с ним пересекались. Ну, нашел в итоге, вспомнил всю эту историю. Решил, гори ты в аду, мерзкий продавец. И хотя был второй аккаунт на ибее, диск у него покупать не стал.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:14 

Zelgadiss писал(а):
А блэклист?

А блэклист - запросто. Это как бы личное дело.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 02:04 

У меня такая же фигня была на Молотке в этом году, только более курьёзная.
Как-то поинтересовался у одного из известных продавцов в обсуждении лота, почему такая низкая (если не ошибаюсь, 250 руб.) цена на "Шабаш" в слипе. Он мне вежливо ответил, что мол, диски покоцанные и т.п. Ну, поговорили и ладно. Тут всплывает у этого продавца диск, который я давно ищу, торги на 20 дней. Я ставок ставить не стал, провисел он 20 дней, я на последней минуте его выкупать, а мне - фигушки! ты у продавца в чёрном списке! Торги, понятно, закончились ничем, никого он больше не заинтерсовал. Я давай писать продавцу, мол, за что?!. Он мне напомнил про переписку про "Шабаш"... Я спрашиваю: и в чём криминал?.. он пишет, да, вроде, ни в чём, но занёс... так, на всякий случай... Диск, за который я торговался, сразу же перевыставился и на этот раз интерес он вызвал не только у меня. Ну, и торги я проиграл, не сильно я ловкий в этих делах ;)

P.S. Продавец, кстати, не извинился. Надеюсь, что никого не задену реалиями - хамство и высокомерие на Молотке - у двух из трёх...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 09:01 

Турист писал(а):
хамство и высокомерие на Молотке - у двух из трёх...

За всё время покупок на молотке (не так их много конечно было), я из хамящих нарывался лишь на СЛОТа, и то, его уже забанили.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 09:12 

аналогично...
а вот от покупателей пару раз было: один раз когда я за дополнительный диск добавил 33р. к стоимости пересылки, второй - когда не сделал скидку человеку, который уже до этого у меня одну покупку делал (постоянный клиент!) :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:43 

Сразу вспоминается случай на Молотке. Задал как то вопрос продавцу по одному японскому изданию Пинк Флойда, какое у него наполнение, а он мне в ответ, вы всё равно покупок не делаете, только одни вопросы мол, хотя это был всего второй вопрос, до этого спрашивал ещё по одному диску, а ещё до этого покупал у него два! И заносит меня в блэклист. Да, хватает чудиков.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:33 

Не бесит, но весьма огорчают цены на британском Амазоне. Раньше для всех преодреров у них были самые лучшие цены, сейчас - полный провал. Почти все новинки, которые жду, заказываю на других сайтах, потому что разница более чем заметна. Более того, даже preorder price guarantee не сильно помогает, потому что цена с течением времени не уменьшается, просто стоит как влитая и все.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:43 

Zelgadiss писал(а):
Турист писал(а):
хамство и высокомерие на Молотке - у двух из трёх...

За всё время покупок на молотке (не так их много конечно было), я из хамящих нарывался лишь на СЛОТа, и то, его уже забанили.

Слота помню хорошо. Забанели абсолютно заслуженно. Хоть и сделка с ним прошла успешно, но осадочек остался...
Бесит, когда человек пишет в описании лота, что готов скинуть и обсудить все вопросы, ты пишем ему - "а в ответ тишина". Спустя почти 5 месяцев, пишешь снова и, опять - тишина.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:49 

Да уж, СЛОТ тот ещё мудак. Покупал у него диск, оплатил в начале недели, он пообещал выслать в конце недели. В пятницу пишу ему, мол, чего да как, отправили или нет? В ответ он написал что-то типа "я не обязан по сто раз отвечать". Диск он, конечно, выслал, но покупать у такого неадеквата более желания не возникало.
В остальном же, на Молотке тоже проблем с контрагентами не было. Хотя, drowsword ещё...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1123 124 125 126 127403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00