Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 09 июл 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1123 124 125 126 127590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:17 

Teneton писал(а):
b2zer писал(а):
У озона зато сейчас схожая доставка появилась.
Схожая да не совсем, по распространённости отличие на порядок. Например, в пешей доступности от меня было две (или даже три) точки выдачи E5, а озона - ни одной, то есть без разницы - одна точка выдачи у него или двести, раз всё равно куда-то специально нужно ехать.
Но вообще по E5 было заметно, что не взлетел, сами шкафчики от заказов особо не ломились. во,и у меня точно такая же ситуация

b2zer писал(а):
Негодую и теперь почти не пользуюсь озоном.
Да, как Dep435 выше и отписал, у них цены изначально неслабые, так что только если по акциям что-то брать.
один в один ситуация,мне 5 минут было пройти до "Перекрёстка"и в нём был Е5

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:20 

bookin1st писал(а):
Бомба, предположил потому, что было охарактеризовано как "гадость", а с учётом того, что издателей, таких носителей, немного, мой выбор пал именно на неё.
Бомба, на самом деле, не обязательно делает гадость, но да, не делает ничего дополнительно, то есть если дали г., то она г. и издаст, но дали Аквариумы и всё отлично, по крайней мере, в плане звука...
sencha писал(а):
Интересно,а "бутырки,воровайки,и пр "издают подарочные издания с буклетами и слипкейсами?
я видел бокс с дискографией Бутырки, например... :)

p.s.: Stass, может быть всё-таки пару уроков по написанию сообщений дать? мне не жалко, а всем комфортнее будет...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:23 

Dep435 писал(а):
bookin1st писал(а):
Бомба, предположил потому, что было охарактеризовано как "гадость", а с учётом того, что издателей, таких носителей, немного, мой выбор пал именно на неё.
Бомба, на самом деле, не обязательно делает гадость, но да, не делает ничего дополнительно, то есть если дали г., то она г. и издаст, но дали Аквариумы и всё отлично, по крайней мере, в плане звука...
sencha писал(а):
Интересно,а "бутырки,воровайки,и пр "издают подарочные издания с буклетами и слипкейсами?
я видел бокс с дискографией Бутырки, например... :)

p.s.: Stass, может быть всё-таки пару уроков по написанию сообщений дать? мне не жалко, а всем комфортнее будет...

давайте...а что не так в написании?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:32 

в основном, избыточность информации необходимой для понимания.
то есть при цитировании достаточно одной ключевой фразы из сообщения, к которому будет относиться ответ.
то есть, например, выше можно было из моего сообщения оставить только последнюю часть.
иногда это ещё и вносит недопонимание, бывает непонятно к какой части именно относится ответ.

и при копировании откуда-нибудь информации лучше не делать так: viewtopic.php?f=168&t=1314&start=4237
а дать основную фразу, при необходимости можно дать ссылку на источник, чтобы все, кому станет очень любопытно могли прочитать целиком всю разметку страницы.

да, товарищи, у меня иногда крышу сносит, если начну сильно занудствовать - сообщите, пожалуйста... :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:40 

Dep435 писал(а):
в основном, избыточность информации необходимой для понимания.
то есть при цитировании достаточно одной ключевой фразы из сообщения, к которому будет относиться ответ.
то есть, например, выше можно было из моего сообщения оставить только последнюю часть.
иногда это ещё и вносит недопонимание, бывает непонятно к какой части именно относится ответ.

и при копировании откуда-нибудь информации лучше не делать так: http://www.raritet-cd.ru/forum/viewtopi ... start=4237
а дать основную фразу, при необходимости можно дать ссылку на источник, чтобы все, кому станет очень любопытно могли прочитать целиком всю разметку страницы.

ясно,спасибо,учту..

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:29 

Dep435 писал(а):

Да я вообще ничего против Бомбы не имею. По cd-дискам некоторые вещи, как например саундтреки к "Приключениям Шерлока Холмса" Дашкевича, или к "Иронии судьбы" Таривердиева, кроме неё так никто и не издаёт. Просто, делают они "на скорую руку", вот это известный факт. И как правило, качеством явно не блещут. Помню хотя бы, как раскритиковали Наутилусы, от и до.
Только если быть объективным, тогда не стоит, называть и вышеперечисленных исполнителей, а именно Лепса, Михайлова и Ваенгу - "хренью". Всё таки у них внушительная аудитория, а народ не дурак, как известно. Своя культура, я полагаю, у которой есть слушатели и почитатели. Это не какие то "поющие трусы" во всяком случае...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:37 

ну да, пожалуй, надо быть политкорректнее, но я делаю поправку на присутствующих именно здесь...

p.s.: а "Поющие трусы", кстати, вполне интересный проект... :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:51 

bookin1st писал(а):
Только если быть объективным, тогда не стоит, называть и вышеперечисленных исполнителей, а именно Лепса, Михайлова и Ваенгу - "хренью". Всё таки у них внушительная аудитория, а народ не дурак, как известно. Своя культура, я полагаю, у которой есть слушатели и почитатели. Это не какие то "поющие трусы" во всяком случае...

Только что узнал про поющие трусы..Отличное название..))Думаю и у них есть свои слушатели и почитатели.. А народ,конечно,не дурак,но это не от дурости,имхо,это от вкуса и интеллигентности интеллекта зависит.
Мне ,например,очень трудно общаться с людьми,которые слушают эти Бутырки-Воровайки(такие рОбята и в эмиграциях встречаются).Я просто исключаю их из круга своего общения.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:15 

Поющие трусы, имел ввиду именно как термин, который услышал впервые кстати кажется от Григория Лепса. Таким понятием обозначаются, проекты "с сиськами" образно выражаясь, которые ещё по стечению обстоятельств, открывают публично рот, некоторые даже поют, или пытаются петь.

А Лепс, Михайлов и Ваенга, ничего такого "неинтеллигентного" себе и не позволяют, смею уверить вас. Видел концерт и Лепса, и Михайлова по случаю, и Ваенги отрывки (не смог её смотреть и слушать, сам стиль не нравится), так вот, все они очень даже профессиональные товарищи. Играют, поют живьём, а это ой как нелегко. Делают всё на совесть как мне кажется, и только вот за это их можно уважать.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:19 

вот хорошая песня Поющих трусов: http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
это, по-моему, на голову выше Красной плесени (которая здесь вполне нормально обсуждается), а то и вовсе отдалённо да можно с НОМом сопоставить...
это, кстати, проект Гудiмова...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1123 124 125 126 127590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00