Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июн 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1126 127 128 129 130403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 01:15 

скляр так яро рекламирует проект с "экстремистскими" песнями :lol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 01:21 

думаю, никому можно не рассказывать насколько я люблю Летова, поэтому в критическом смысле мои слова о нём вряд ли прозвучат...
сейчас вообще все акценты сместились - Цой, БГ, Макар, а тогда популярность соотносилась несколько по-другому, и Телевизор уделывал Кино и первый альбом Ва-банка вышел в Финляндии...

а кто что говорит сейчас - это оценивать можно будет лет через 5-10, тот же Летов "засветился" в этом плане...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 01:37 

Dep435 писал(а):
сейчас вообще все акценты сместились - Цой, БГ, Макар, а тогда популярность соотносилась несколько по-другому, и Телевизор уделывал Кино и первый альбом Ва-банка вышел в Финляндии...
Я постарше, и могу сказать (по своей памяти), что акценты никогда не смещались.
Уже в 1990 году в квартире наших соседей, с которыми мы дружили семьями, в их "детской комнате" висел портрет Цоя - нарисовала старшая сестра-подросток моей девочки-ровесницы из этой семьи.
На родительских тусовках они регулярно врубали того же Макара - кстати, мне в детстве больше нравились его сольные тогдашние записи, нежели альбомы "МВ".

А Летов... Из Летова в народе всегда знали только "Всё идёт по плану", но зато знали в каждом дворе.

Никаких Телевизоров (о котором, возможно, слышали интеллигенты в столицах) и тем более скляровских ва-банков никто не знал ни тогда, ни позднее, и они нахер никому не были нужны, как и сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 02:36 

..."А потом я посмотрел клип о войне. И понял, чтобы быть воином, Скляру уже давно не нужно бриться наголо и носить черное."... походу,все прошедшие года Скляр хотел стать воином,и на старости лет стал им-"воином дивана,бойцом из студии звукозаписи"... я в Харькове,перед отъездом в Израиль в 91году ,тусил на так называемых "трубах Цоя".Чьи песни там только не пели...по моему всех,кроме Скляра.Он был неизвестным героем нашего времени))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 10:37 

Интересно, человек всерьёз надеется, что лизнув властям и развесив всю эту псевдопатриотическую государственническую клюкву, перезапустит свою второсортную карьеру? Или Скляр, как человек творческий и увлекающийся, бросил воображать себя лысым воином в чёрном и реинкарнировался в 50-летнего комсорга районного уровня?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 11:16 

Скляру респект и уважуха, хорошее интервью.
Вообще с крайним уважением к нему отношусь, и чем дальше - тем больше.

А касательно панка Летова - ну какой он, на фиг, панк?! :lol:

Панк в изначальном понимании - прежде всего нигилизм. Панк не против государства или чего бы то ни было. Панку на это всё, извините, срать.
В этом отношении Цой с БГ во времена оные были куда большие панки, нежели Летов.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 11:19 

почитал,послушал песню.просто мерзОта! хуже нету-диванный разжигатель с тростью и серебрянным портсигаром.выпускник МГИМО (попробуй поступи со стороны в советское время,помните?),не вылезавший из ужасной гейропы в конце 80 начале 90х,рекламирующий ботинки и поющий цыганские романсы в то время,когда страна захлёбывалась в двух войнах подряд-где он был?(а где Юрий Юлианович был все помнят-много раз ТАМ!)а теперь давно вышел в тираж(да-да,это реально так!)и решил напомнить о себе таким вот образом! легко,приятно,в русле генеральной линии,никто не запретит-вот сейчас и попрёт наверх,увидите.самое поганое,что всё это на войне,на крови.тошно!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:04 

halford писал(а):
почитал,послушал песню.просто мерзОта! хуже нету-диванный разжигатель с тростью и серебрянным портсигаром.выпускник МГИМО (попробуй поступи со стороны в советское время,помните?),не вылезавший из ужасной гейропы в конце 80 начале 90х,рекламирующий ботинки и поющий цыганские романсы в то время,когда страна захлёбывалась в двух войнах подряд-где он был?(а где Юрий Юлианович был все помнят-много раз ТАМ!)а теперь давно вышел в тираж(да-да,это реально так!)и решил напомнить о себе таким вот образом! легко,приятно,в русле генеральной линии,никто не запретит-вот сейчас и попрёт наверх,увидите.самое поганое,что всё это на войне,на крови.тошно!

+1. крайне печально было осознать, что человек, песни которого я слушал с 14 лет, сейчас находится в совершенно другой плоскости мышления. это - провокация (с)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:14 

Вы как будто других его интервью раньше не читали :) всегда он такой и был.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:22 

Но как творческий человек я могу сказать, что часто просто не получается молчать, хочется выплеснуть и донести свою точку зрения. Скляра гарантировано услышат, вот он и сделал. Это не желание попиариться, он просто действительно так мыслит сейчас. Песня, кстати, невероятно ужасно плохая, как и у Макаревича.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1126 127 128 129 130403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00