Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:12 

bookin1st писал(а):
gol65 писал(а):
А разве в тексте речь идёт о популярности?

А фиг его знает. ) Но ставить их тоже рядом, уж как то совсем "ни к селу, ни к городу".
А у Ва-Банка, только одна песня по настоящему популярна - "Маршруты московские". Она же моя любимая у них. Такая босяцкая, разухабистая... "я поеду, я поеду в никуда... да да да...". :)

...говорить о популярности и значимости только лишь одной песни, ну это вряд ли... Есть ещё альбом "На кухне" с абсолютно шикарными песнями - Пьяная песня, Чёрная знамя, Досуги - Буги. Последняя, правда, перпевка песни Мамонова, но тем не менее... Жаль только, что сей альбом, это единственное, что мне нравится у Ва-Банка (Скляра) на все сто...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:23 

Да хватает у Ва-Банка хороших песен, кому надо хитов, послушайте "Энциклопедию Российского Рока", по мне, удачная и забойная сборка от первой песни... и группа, и их лидер весьма самобытны. Ну, а то, что сейчас... оставим, как оно есть...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:24 

У меня одна из любимых вещей всегда была Пойло.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:43 

Турист писал(а):
Да хватает у Ва-Банка хороших песен, кому надо хитов, послушайте "Энциклопедию Российского Рока", по мне, удачная и забойная сборка от первой песни... и группа, и их лидер весьма самобытны. Ну, а то, что сейчас... оставим, как оно есть...

я бы даже сказал - хороших альбомов. а говорить "мне нравилась только одна песня", будучи под впечатлением от "войны на пороге" - это уж как-то слишком по-снобски. Ва-Банкъ была достойной группой.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:50 

Ну я написал в том контексте, что пойло абсолютно анти по отношению вот ко всему этому нынешнему. А так я лично Ва-банк никогда не любил, пытался полюбить, но скорее за заслуги Скляра перед андеграундом, но в итоге продал все альбомы. Абсолютно чуждая именно мне мелодика. Как и у Мегаполиса или Квартала, например.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:46 

b2zer писал(а):
Ну я написал в том контексте, что пойло абсолютно анти по отношению вот ко всему этому нынешнему. А так я лично Ва-банк никогда не любил, пытался полюбить, но скорее за заслуги Скляра перед андеграундом, но в итоге продал все альбомы. Абсолютно чуждая именно мне мелодика. Как и у Мегаполиса или Квартала, например.

Прикольно мне, чайнику, от музыканта услышать именно этот набор "анти". Мегаполис недавно живьем весьма удивил, после чего решил переслушать предыдущее. Не вставило. С кварталом и пытаться не буду еще раз...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 20:30 

Зашёл сейчас на свой почтовый ящик, на Яндексе, даже пароль не вспомнил, пришлось восстанавливать (давным давно не заходил). А там как помню, должен был быть какой то баланс на кошельке, в районе 200 руб. Не был уверен, но вроде как именно на этом аккаунте. Вижу письмо - "С вашего счета *0388 списан остаток".

Ниже текст.

Цитата:
Кошельком можно пользоваться — списаний не будет

Здравствуйте, ***.

Месяц назад мы писали вам, что вводим абонентскую плату — для тех, кто не использует кошелек больше двух лет. Вы не откликнулись на наше письмо, и 26.09.2014 04:55 нам пришлось списать с вашего счета остаток: 206 руб. 37 коп.

Размер абонентской платы — 270 руб. в месяц, но не больше, чем есть на счете (при нулевом балансе деньги не списываются). Подробнее

Сейчас на счете ноль. Вы можете вернуться и пополнить баланс. Или привязать банковскую карту, чтобы платить прямо с нее. Абонентской платы нет, если совершать любую операцию хотя бы раз в два года.

:lol:

Счёт действительно по нулям.
Чего только не придумаешь, чтобы обчистить чей то кошелёк. Я представляю сколько вот так у кого повисло (кто пароль потерял, или ещё что).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:23 

bookin1st писал(а):
вводим абонентскую плату — для тех, кто не использует кошелек больше двух лет.
Знакомый недавно обнаружил, что с киви-кошелька по прошествии полугода неактивности тоже начали списывать абонентку, правда не сразу, а постепенно. Узнал он об этом, когда остаток, тоже рублей в 200, полностью растаял.
Мораль: заряжать эти кошельки нужно непосредственно под транзакцию.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:44 

Возмущает больше всего именно наглость, в 270 руб. За что?! За какие такие услуги? У меня мобильный интернет на телефоне меньше 200 руб. в месяц. Так это действительно услуга. А у них что? Какая такая абонентская плата? Да ещё в месяц. Логично как раз наоборот, если я не пользуюсь их платёжной системой, то за что и списывать эту "абонентку"?
Вообщем наглый отжим денег с кошельков пользователей, под совершенно очевидным надуманным предлогом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 22:10 

можно было бы понять, если бы они процент не брали, а так, да, свинство...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00