Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1151 152 153 154 155590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:34 

Ехал сегодня в такси и там играло радио. Очередная программа по заявкам. Что движет людьми, которые до сих пор пишут, что ОЧЕНЬ хотят послушать ту или иную песню?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:59 

b2zer писал(а):
Ехал сегодня в такси и там играло радио. Очередная программа по заявкам. Что движет людьми, которые до сих пор пишут, что ОЧЕНЬ хотят послушать ту или иную песню?

99 процентов этих заявок сочиняют не отходя от диджейского пульта. А большая часть звонков в прямой эфир совершается из соседнего кабинета.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:03 

Ну я был пару раз на Серебряном Дожде и там в лайвчат куча заявок приходила.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:14 

nick14orlov писал(а):
http://molotok.ru/kino-noch-viktor-coj-buklet-i5029820425.html

Друзья, что это за издание? Упрощенка? Откуда буклет тогда.

А почему Вы решили упрощёнка? Обычное буклетное издание-переиздание.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:24 

Совершенно верно, переиздание, вот только какого года непонятно, если необходимо попросите продавца сообщить каталожный номер (на торце диска) и сказать матрицу и всё будет ясно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:35 

Есть пара вопросов к знатокам лазерных цветных принтеров. Тему отдельную создавать не стал, если сочтут нужным модераторы, потом перенесут в новую.
Собственно вопросы следующие. Способен ли цветной лазерный принтер справляться с плотностью бумаги, соответствующей той, которая идёт в компакт-дисках? И продаётся ли эта бумага, какая ближе всего по качеству? Как по цвету получается, достаточно добротно ли, чтобы можно было подарить, презентовать?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:11 

bookin1st писал(а):
Есть пара вопросов к знатокам лазерных цветных принтеров. Тему отдельную создавать не стал, если сочтут нужным модераторы, потом перенесут в новую.
Собственно вопросы следующие. Способен ли цветной лазерный принтер справляться с плотностью бумаги, соответствующей той, которая идёт в компакт-дисках? И продаётся ли эта бумага, какая ближе всего по качеству? Как по цвету получается, достаточно добротно ли, чтобы можно было подарить, презентовать?
Совсем в последние годы я с этим не сталкивался, но ещё года три назад лазерные цветные принтеры не подходили для подобных целей. На любых настройках качества получалась просто цветная картинка, у струйников заметно лучше получалось изображать печать, напоминающую по визуальному качеству типографскую (или тем более фотопечать, при использовании фотобумаги снимки ничем по качеству не отличались от распечатанных за деньги).

Так что покупать с этим прицелом цветной лазерник не глядя, без возможности потестить, не рекомендовал бы.

Струйник тоже не рекомендовал бы, жуткий гемор все эти пересыхающие головки или картриджи и необходимость регулярно печатать, чтоб не стухло, плюс слишком дорого в пересчёте за оттиск.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:13 

Для струйников есть СНПЧ, которая даёт ощутимую экономию.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:39 

Zelgadiss писал(а):
Для струйников есть СНПЧ, которая даёт ощутимую экономию.
Есть даже модели с её встроенным заводским аналогом, у Эпсона например. Своих минусов тоже хватает. Например, после заканчивания/доливки чернил обычно требуется многократная прочистка дюз, битый час сидеть и гнать шаблоны, пока не нормализуется более-менее. Очень увлекательное занятие.

Вообще, так как я далеко не с одним и не с двумя струйниками сталкивался, могу сказать, что технология (самих принтеров) системно кривая и ущербанская. Поэтому когда недавно один знакомый покупал МФУ домой и решил брать струйный, то я очень удивился такому бесстрашию. А он говорит: у родителей стоял струйный, и ничего, не глючил, не пересыхал.

То есть он на основе опыта с одним струйником решил что и у него будет хорошо, и не обратил внимание на мой скепсис в отношении этой идеи. Ну вот на его МФУ-шке его везение со струйниками и закончилось :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:39 

Я делал обложку на фотострунийке на фотобумаге с огромного скана. Получилось похоже, но если присмотреться, то мелкие надписи все равно поплывшие были.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1151 152 153 154 155590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00