shor hameraked писал(а):
Unclekolia писал(а):
В противостоянии "Покупатель" - "Продавец", занимаю сторону "Покупателя".
А к конкретно взятому случаю, много ли желающих купить диск Третьякова? Я думаю, что не очень. И как-то пытаться нажиться на 2 т.р. выглядит не очень.
То есть исходите из принципа-клиент всегда прав?Ваше счастье,что у Вас, по-видимому,работа не связана работой с клиентами...Тогда у Вас бы не было этого заблуждения.
Не совсем так, попробую уточнить. Противостояние "Покупатель - коллекционер" - "Продавец - барыган - пытающийся сделать несколько тысяч из воздуха на том, что нужно очень узкому кругу покупателей" - так звучит немного точнее. Конечно, выберу сторону "Покупателя - коллекционера".
Не смотря на то, что область моей деятельности - высокотехнологичное производство, иллюзий на тему "клиент всегда прав" - не питаю. Но и к "благодетелям - барыганам" уважения не испытываю.
Продавец,что продаёт Третьякова под определение барыга(и да,барыга- барыге рознь,сталкивались-знаем) не подпадает вообще.Покупал у него.На фоне цен на диски,вышедшие в последние полгода,где минимальный ценник от 900 рублей-его цена на солд-аутный диск вообще ни о чём.