ulis писал(а):
Внутри "антикризисной допечатки", насколько я помню, нормальный чешский диск, сигнатуру я сейчас не вспомню, но, по-моему, то же самое, что и на фирменном. Цена завышена, но, очевидно, продавец на данный момент считает его равноценным "полновесному" изданию и пока не готов отдавать дешевле.
Диск то чешский, да, но отличается от фирмы.

ulis писал(а):
Хотя, насколько я понимаю, 25 рублей - это ДОкризисная цена, потому что нормальный стоил все 60 и был распродан ещё до августа 1998 года.
Насколько я помню, именно послекризисная... т.е. такие издания стали появляться как раз из-за этого.
Сама накатка жутко убогая, что говорить и про остальное наполнение, если в данном случае применимо это слово. Максимальная экономия. У самого был такой диск в 99-ом, купил чтобы слушать альбом на CD, ибо фирму нашёл в продаже только через пару месяцев (купил в Питере на Юноне, наша питерская Горбушка можно сказать... стоил он 100р, но у меня оставалось только 90р (ибо на Юнону приехали с другом не для того вообще, это был мой др и мы там покупали что-то, не помню что) и продавец по случаю др уступил мне десятку

был очень рад тогда, наверное даже больше, чем предстоящему празднику

Лучше уж тогда переиздание от Навигатора иметь, если нет альтернатив... имхо)