Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июл 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1201 202 203 204 205590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:16 

bookin1st писал(а):
Японские мини-винилы круты своим качеством, ну и оригинальностью. Такие маленькие копии оригинальных пластинок того времени. 8-)

Согласен.из metallica у меня на мини виниле kill em all ,ещё из мини винила почти весь Оззи.но звук на нём пережат сильно

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 21:12 

Kill em All, раньше не ценил, не понимал. Ну ещё бы я понял, если слушать метлу стал с блэк-альбома, в классе 2-м. А сейчас понимаю, что это самое вообще "тру" у них. Ну и все альбомы до блэка.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 21:18 

bookin1st писал(а):
Kill em All, раньше не ценил, не понимал. Ну ещё бы я понял, если слушать метлу стал с блэк-альбома, в классе 2-м. А сейчас понимаю, что это самое вообще "тру" у них. Ну и все альбомы до блэка.

Я тоже не с первого раза kill em all расслушал.только позже уже -вырывание зубов,князь фантом,ищи и разрушай-а с первого раза не понравился.даже батю позже смог подсадить на металлику,да так что он даже билеты взял на них ,когда 7 лет назад приезжали.батя всё s&m восхищается и говорит что,типа когда группа с оркестром играет то это мегакруто и т.д.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 21:31 

Ну "S&M" я тоже в своё время тыщу раз прослушал. Как только появился у нас диск-двойник в продаже, точнее как только я его увидел, ну год 2000 наверное, не удержался, вытащил деньги у родителей из потайного места, побежал сразу купил. Ну потом сказал конечно тут же, мол новый диск Металлики, дело такое, важное. Пока не разобрали. Это-ж святое. :D

А вообще повезло с батей, поздравляю.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 21:38 

bookin1st писал(а):
Ну "S&M" я тоже в своё время тыщу раз прослушал. Как только появился у нас диск-двойник в продаже, точнее как только я его увидел, ну год 2000 наверное, не удержался, вытащил деньги у родителей из потайного места, побежал сразу купил. Ну потом сказал конечно тут же, мол новый диск Металлики, дело такое, важное. Пока не разобрали. Это-ж святое. :D

А вообще повезло с батей, поздравляю.

Батя больше джаз рок,блюз рок,но тяжёлый рок он тоже любит -типа Оззи,Металлики-ему нравится когда музыка сложная,а просто забойную не любит.ну и как все родившиеся в 50 х гг.- конечно Beatles,Pink Floyd...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 22:15 

bookin1st писал(а):
Японские мини-винилы круты своим качеством, ну и оригинальностью. Такие маленькие копии оригинальных пластинок того времени. 8-)

Я бы сказал что Металлика в японском исполнение, а именно Кукловод, звучит уж больно глянцево-стирильно. Ну а насчет самого качества и оригинальности японские мини-винилы действительно круты.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 22:28 

Сегодня только прослушивал мини-винил "Мастера" 2003 г. Ну что сказать, действительно, ремастер. Гитары, то есть то что воет, выведены на передний план по-моему, а вот басов уже как-то меньше. Первые издания MFN, тут же послушал флак-рип одного из них (они одинаковые), звучат натуральней, больше деталей по-моему, то есть сразу понятно, что вот это самая первая запись (оригинал) видимо и есть.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 01:03 

Вот таким ништяком где бы разжиться - http://www.ebay.com/itm/Metallica-LP-12 ... 7675.l2557

Изображение

:D

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 01:30 

в чём проблема то? полтора-два диска Агаты Кристи по деньгам)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:07 

reality fourteen писал(а):
в чём проблема то? полтора-два диска Агаты Кристи по деньгам)

Их всего 300 шт. Проблематично застать как я понял. На Дискогсе также по нулям сейчас.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1201 202 203 204 205590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00