bookin1st писал(а):
Я всё равно рад, что подключился к другому провайдеру, хотя Ростелеком пока тоже в наличии (ADSL ещё, зачесались только вот, сменить на оптоволокно). Так вот, работает он заметно хуже чем новый, относительно небольшой провайдер. Сайты подтупляют и в целом грузятся не так уверенно. Предполагаю пинг больше, хотя давно не замерял. У нового же, всё шустро, ну и кое какие заблокированные сайты, повторю, пока открываются.
У Ростелекома двойственная ситуация: в провинции он много где мерзкий неповоротливый динозавр с адсл, при том хуже и дороже чем у фирмочек, созданных энтузиастами на коленке, поэтому с него там реально приятно слезать, когда есть альтернатива.
В московском регионе он последние пару лет выправился, и по ценам и по стабильности стал неким середняком. Не дороже прочих, не хуже прочих, но и без прорывов. Продвигает себя точно менее активно, нежели частные провайдеры.
Да даже если вдруг станет чуть дешевле и немного лучше, я бы на него переходить не хотел, ну нафиг, госструктура, у меня они ассоциируются примерно со словом "зашквар" ))