Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июл 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1222 223 224 225 226403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:51 

Foma писал(а):
Что цену не говорит, получается типа аукцион, только ты не видишь действительно максимальных ставок. У меня был тут случай, пишу продавцу, а он отвечает в личку, мол мне пять минут назад поступило предложение, ну условно, двадцать косарей. А скорее всего реально там и не было ничего такого. Продаешь, так продавай, а не мути.
Ребята, ну какие могут быть объективные причины не называть цену вслух?

Точно такая же история была тут неделю назад, возможно речь об одном продавце. Только после этого предложения, которое поступило пять минут назад, диск так и висит в продаже :lol:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:55 

Это настолько бесит, что я аж повторюсь. Авито убрало возможность писать на емеэйл, но до сих пор не может отладить ЛС на своем говносайте. Постоянно лагает. В настоящее время входящие уже чуть ли не сутки недоступны.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:02 

Бесит Сбер: все смс на кириллице, из-за чего объём данных в 2 раза больше и 1 сообщение растягивается на 3 части, при этом содержит кучу ненужной информации.
У меня плохо ловит сеть на рабочем месте и зачастую приходит только первая часть, чуть чаще (но всё равно редко) - первая и вторая и совсем редко - все три, при этом пароль содержится в третьей части и бегать за ним приходится на улицу со второго этажа.
У Альфы всё приходит в одной смс на латинице без лишнего шлака.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 06:38 

b2zer писал(а):
Это настолько бесит, что я аж повторюсь. Авито убрало возможность писать на емеэйл, но до сих пор не может отладить ЛС на своем говносайте. Постоянно лагает. В настоящее время входящие уже чуть ли не сутки недоступны.

Да это сильно бесит,я даже писал им в службу поддержке.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:06 

Я всегда считал авито хреносайтиком с невероятной возможностью откровенного кидалова покупателя.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:13 

Бесят и раздражают слова и целые фразы-паразиты, которые ворвались в русскую речь и постепенно превратили ее в некую разговорную смесь, состоящую из блатных, иностранных и прочих слов и фраз. В натуре, по ходу, накрыть поляну, проставиться, забить стрелку, ...и?, и что?...Вместо я тебя понял, стали говорить я тебя услышал. Бред какой-то. Тут на днях смотрел одну телепередачу про экономику, так там без специального справочника ничего не поймешь, хотя говорят вроде и на русском. Про нецензурную брань вообще молчу. Никакой этики. Самое неприятное то, что сам начинаю так общаться с другими людьми.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:11 

А я вот к некоторым фразам из 90-х отношусь с юмором, ну там где это уместно. :)

А вообще, что вы хотели, в основном, в простонародье так и говорят по холопски. Меня не парит например, так как и я себя вполне самодостаточно ощущаю, и культурного общения более менее хватает, но хочется больше конечно. В целом народ становится более информированным, постепенно поднимаемся, развитие и эволюция закономерны. :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:38 

bookin1st писал(а):
А я вот к некоторым фразам из 90-х отношусь с юмором, ну там где это уместно. :)

А вообще, что вы хотели, в основном, в простонародье так и говорят по холопски. Меня не парит например, так как и я себя вполне самодостаточно ощущаю, и культурного общения более менее хватает, но хочется больше конечно. В целом народ становится более информированным, постепенно поднимаемся, развитие и эволюция закономерны. :)

Так говорят так не только в простанородье, так говорят во всей слоях населения.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 04:35 

Igorr писал(а):
смотрел одну телепередачу про экономику, так там без специального справочника ничего не поймешь, хотя говорят вроде и на русском

А это вы еще лингвистов-теоретиков или, скажем, психологов-бихевиористов не слушали! :lol:
Ваша ненависть к замусоренной речи совершенно понятна, но экономистов вы сюда очень некстати отнесли, по-моему.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 04:43 

Владимир Иванович Даль - "Толковый словарь живого великорусского языка", акцент на "живого" - языку свойственно меняться, бесит это кого или "убаюкивает", это закономерно и многие выражения, фразы, употребляемые нами наверняка "бесили" поколение наших родителей и бабушек-дедушек, а в данный момент что-то раздражает и нас, а через лет 20-30 будет раздражать наших детей...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1222 223 224 225 226403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00