Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1235 236 237 238 239403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 03:00 

В тему продавцов и выбешивания. Есть такой продавец ещё с молотка с гигантским рейтингом, Sweetlana9. Вроде и не виновата ни в чём, и предъявить нечего, а осадок оставила.

Бывало, выхожу поиском у ней, как единственного выставившего на молотке-мешке, на нечастый (и, что важно, никому не нужный) диск, как правило простенький безбуклетный джевел от имён второго эшелона. И у ней он стоит не совсем маразматически, но 500-700р. и доставочку накинуть (у ней вроде 200), и получается по деньгам уже что-то с намёком на "раритетность". И вот я каждый раз прикидывал... и вроде как откладывал.

Где-то с четвёртого такого диска эта ситуация уже стала вызывать раздражающее дежавю, и в адрес Светланы и её мамы я про себя отпускал такие эпитеты, которые Тречам не адресовал. Там маразам, улыбнулся и прошёл мимо, а тут каждый раз вставал перед выбором, обдумывал вероятность покупки, и с как бы негативным результатом, подзадолбало.

Раньше или позже, купил все эти диска четыре между делом по что-то типа 250р. с доставкой, так как речь не об "Алисах" с "Ариями".

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:25 

Teneton, у меня дежавю или дар предвиденья?
Без сарказма, такое ощущение, что я этот текст уже видел, но поиском не пробивается, он был где-нибудь раньше?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:32 

Было где-то. Два дежавю одновременно быть не может.

----------

Вспомнил. Был спор о контактах продавцов в этой ветке и он тогда написал этот пост, но следом его потёр почему-то. Поэтому, вроде повтор, но поиском не ищется.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 14:15 

Да, ситуацию я описывал, но тогда меня не поняли - подумали, что я об адресе говорю, потому удалил)

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 16:34 

Teneton писал(а):
В тему продавцов и выбешивания. Есть такой продавец ещё с молотка с гигантским рейтингом, Sweetlana9. Вроде и не виновата ни в чём, и предъявить нечего, а осадок оставила.

Вот вот. Покупал у нее пару дисков. Как-то в переписке мне ответила, мол, кому надо тот купит. Хочу еще один диск купить, но 1000 рублей отдавать за гомняшку не особо. А уйдет, потом жалеть буду.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:35 

За последнее время я отослал много дисков и каждый раз у меня просят номер для отслеживания. Мегабесит. Рискую навлечь на себя волну негодования, тк это правило хорошего тона давать сразу номер, но я отлично понимаю, что за этим следует. Честно скажу - мне тупо лень его перепечатывать из чека, который лежит в куче чеков, тк отправлений реально много. Но зачем? Зачем всем этот номер? Я, например, номер никогда не прошу, тк знаю, что почта работает нормально. Извещение обычно приносят на следующий день после того, как появляется отметка о том, что посылка ожидает выдачи. И вот, значит, такие нетерпеливые люди сначала выносят мозг этим номером, а потом прутся в отделение и начинают держать очередь своим "а посмотрите, пожалуйста, по номеру". Работники почты тоже ненавидят таких людей. Дождись извещения и получи как нормальный человек. Теперь всем кидаю фото чеков, чтоб сами вбивали его в свои сраные приложения. Бомбануло!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:49 

А я тоже обычно присылаю фотки чеков с айпада, в хорошем разрешении ведь. Раз было ошибся, с нулём или восьмёркой, так как эта одна цифра была плохо пропечатана, и человек не мог какое-то время пробить номер. С тех пор стал слать обычно только снимки квитанций. Оно и сразу подтверждение, что отправил, и тебе экономия времени.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:55 

Сейчас можно самому себе извещение распечатывать на сайте почты и с ним топать в отделение, а не ждать дополнительно 2-3 дня, когда его на почте нарисуют и кинут в ящик.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 18:08 

Меня бесит, когда выносят мозг каждый час спрашивая "ну чё, отправил?", а потом месяц забрать не могут.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 19:20 

В моём почтовом отделении извещения порой хрен дождёшься. Благо, если в течение недели хотя бы донесут. А ведь часто бывает, что вообще не дождёшься. Поэтому, если без трекинга, приходится ходить и надоедать дамам на почте, просить, чтобы посмотрели, не пришла ли бандероль, посылка, мелкий пакет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1235 236 237 238 239403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00