Мумий Тролль "Vladivostok" (2012)
Пока что MP3: диск куплю обязательно, хотя не очень мне нравится эта затея с англоязычными "Дельфинами" и "Фантастиками"... Да, на альбоме не новые, а перезаписанные старые песни (за исключением одной). Новые аранжировки - пока не понял - понравились или нет... Некоторые безусловно да: та же "Фантастика" звучит, на мой взгляд, лучше той, что на "восьмерке" и подавно лучше, чем первоначальная версия. "Невеста" необычная. "Дельфины" опять же. Большинство других же вызывают пока недоумение. Что-то вроде знакомое, но какое-то неестественное. Особенно странно слушать вокал. Англоязычные тексты пропеваются Лагутенко как-то странно: появляется впечатление, что он не может уложиться в ритм, что ли...
В общем, этот диск у меня будет явно только для коллекции (в коей у меня только номерные альбомы МТ и сборники "Шамора" и "Редкие земли").
Думаю вот теперь: раз беру Vladivostok, то вроде как и Comrade Ambassador к нему тоже придется покупать? Он же тоже вроде как номерной иностранный альбом считается?