Не знаю маразм это или нет, но суть в следующем:
1) мне нужнен данный лот:
http://molotok.ru/boards-of-canada-twoi ... 00556.html2) я не имею в данный момент аккаунта на молотке, чтобы его выкупить самостоятельно.
3) я знаю контакты продовца, но при общении по телефону он мне чётко дал понять что без факта выкупа лота на молотке он мне диск не продаст не при каких обстаятельствах, на вопрос "и что же тогда делать?" он мне посоветовал обратиться к кому нибудь.
ну и соответственно 4-ое и самое главное) Нажмите пожалуйста кто-нибудь (кто не в контрах с этим сейлером) блиц цену, и дайте знать о факте случившегося, чтобы я мог потом аргументированно повторно выйти на связь с этим человеком, и поехать забрать лот.
PS: и пришлите на всякий случай мне сюда в личку его е-мэйл по которому с ним якобы надо связаться для завершения сделки, так как я распалагаю только номером телефона.
По итогу,,,, ну наверное получите положительный отзыв)
Заранее спасибо. Повторю, ничего делать не нужно, только нажмите блиц и сообщите мне о факте случившегося + если не затруднит пришлите на всякий случай его мэйл (который предлагается для завершения сделки) мне в личку.