Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 авг 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1251 252 253 254 255403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:29 

С какого-то момента практически совсем перестал слушать наше радио в машине - либо всё то же, что и 15 лет назад, либо изредка что-то совсем унылое новое. Ну и космическое количество Арбениной

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:10 

Так классная песня же

Блин, переслушал, теперь меня эта песня тоже бесит, потому что по своим загонам считаю недопустимым строить строчки вроде "и все умолкли голоса".

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:41 

b2zer писал(а):
Так классная песня же

Блин, переслушал, теперь меня эта песня тоже бесит, потому что по своим загонам считаю недопустимым строить строчки вроде "и все умолкли голоса".

И текст и мелодия далеко не лучшие для Васильева, повторяющихся строчек больше чем у Доктора-Шлягера! :o

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:11 

Бесит пользователь Nick.
Меня одного?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:25 

masm писал(а):
Бесит, когда покупаешь диск по почте, а он приходит в каких-то бу-шных конвертах, непонятных картонках, старых газетах и грязном пузырчатом целлофане.
Я только сейчас перечитал первую страницу темы (четрёхлетней давности), а там...

b2zer писал(а):
Бесит, когда присылают диски тупо в конверте. Особенно при обмене. Я всегда высылаю диски в коробке, набивая пустоты газетами, а сами диски еще и в пленку заворачиваю
Вот и встретились два одиночества! © :lol:

Dep435 писал(а):
Бесит пользователь Nick.
Меня одного?
В личке? В открытых ветках форума у Nick ~нулевая активность.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:39 

Dep435 писал(а):
Бесит пользователь Nick.
Меня одного?

Бесит, что пишет "куплю", но на самом деле всегда пытается склонить к обмену на свой никому не нужный ассортимент. :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:14 

Бесить может именно грязная и пыльная упаковка, особенно если диск редкий и долгожданный. В остальном все понятно - и пузырчатую пленку, и твердый картон обычно используют не раз, как и пустоты в коробках заполняют местными бесплатными газетами и прочим бумажным спамом из почтовых ящиков.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:02 

Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
Бесит пользователь Nick.
Меня одного?
В личке? В открытых ветках форума у Nick ~нулевая активность.
Да, в личке.
Вести диалог просто невозможно, говоришь, что нужно только то, что есть в списке, всё равно предлагает другое и говорит, что у меня список неправильный.
Пытаешься что-то объяснить и когда диалог выходит на второй круг отсылка к перечитыванию диалога нисколько не помогает.
И т.д.
Igor_l писал(а):
Бесит, что пишет "куплю", но на самом деле всегда пытается склонить к обмену на свой никому не нужный ассортимент. :)
Ага, ещё как-то раз предложил, мне там пара упрощёнок в принципе нужно было, но их и так везде хватает, просто руки не дошли, я и говорю типа, может когда-нибудь. Через пару месяцев купил где-то в другом месте и посыпались обидки в личку типа как же так, вы же у меня обещали купить и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:49 

Сталкивался в личке. Вообще я обычно всегда отвечаю на любые вопросы, даже непонятные, а такие от пользователя Nick не раз поступали (в таком случае уточняю о чём идёт речь, иду на диалог), но однажды, после того как уже было задано энное количество вопросов и дано такое же количество ответов на них, непонятные вопросы всё равно продолжали поступать. :) Достаточно, подумал я, и просто не ответил на какой-то из следующих подобных. Впрочем, отвечать на любые вопросы пользователя Nick, в дальнейшем, я не перестал. Пусть пишет, меня не обломает если чё. :) Возможно, человек одинок или ещё что.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:01 

А по поводу газет в почтовом контейнере, не вижу ничего грязного или небрежного, если свеженькой газетой внутри коробки прокладываются пустоты, чтобы не болталось содержимое. Сам так время от времени делаю, когда в коробке отсылается. В почтовый ящик ведь кидаются всякие "Вестники здоровья", газеты объявлений. Оно само собой забирается, а дальше куда их девать. Ну да, можно в ведро, но можно ведь и на полезное дело пустить. :) С неё же рыбу не ели :) А может и не смотрели даже. А если так, то не вижу противоречия в том, что новая газета = чистая тарелка. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1251 252 253 254 255403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00