Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 авг 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1263 264 265 266 267403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:13 

bookin1st писал(а):
Можно и яйцо об крышу, можно и демонстративно (вспомним стопхам весь этот показной - это ведь фактически демонстративная порча чужого имущества, да, без необратимых последствий конечно, но всё же, отодрать эту хрень как мне показалось было и не так-то просто, возможно требовалось, и на мойку потом заехать). Вылезет какой-нибудь пацанчик с райончика, погрозится, ну так и х.. на него, сказать как есть: что ты дебил, свой басопердёж врубил на всю округу?! Можно и вообще себе спокойно дальше стоять у окна с непонимающим видом, и кайфовать от небольшого, но возвращения равновесия в мир. Гармония - залог здоровья.
Яйцо об крышу - ерунда. Смоют. Лучше сделать доброе дело, когда люди не знают, а дальше они сами начнут задумываться о своём поведении.

Могу рассказать пример о себе: с десяток плюс лет назад, когда я жил в небольшом городе, и был совсем хлипким студентом, мне приходилось на работу ходить через частный сектор. И хозяева избы/частного дома прямо по соседству со зданием моей работы выпускали на улицу достаточно агрессивного пса, который меня невзлюбил и яростно набрасывался, как и на половину прохожих. Но меня особенно - я пару раз в ответ пытался угостить его камнем, к сожалению - ни разу не попал. То есть иду на работу / с работы, он тут же на улице тусует и чуть ли не к моей жопе подскакивает с яростным лаем. Не очень приятно идти, напрягает, нервирует. Даже думал к ним зайти, поговорить вежливо чтоб собаку на дворе держали, хорошо что не зашёл, послали бы нафиг, раз сами не понимают, что так поступать не надо.

Как-то после работы зашёл к одному приятелю, попить пивка. А тот чувак отсидевший. И поделился с ним - так мол и так, на работу неприятно ходить из-за этого фактора. Он засунул нож в рукав, говорит - пошли. Ну мы и пошли. Пришли к этому дому, а надо сказать зима, ночь, сугробы, хороший минус. Люди в доме сидят телевизер смотрят. Разхреначили им булыжниками окна, был слышен мат. Пресловутая отважная собака-защитница отважно лаяла, но выбегать со двора на чуваков с ножами в рукавах не решилась. Звери всё понимают, когда не надо нарываться и когда им кишки по забору развесят.

Обратно мимо этого дома прошли чуть позже (в течение получаса) - они окна одеялами завесили. Прохладно, наверное, стало.
Этого пса на улице я больше никогда не видел. Догадались как-то, почему, что и как. А то, наверное неприятно, зимой-то в доме без окон. Догадливость сразу повышается.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:39 

Так, те дебилы залётные скорей всего (в спорткомплекс, который сразу напротив дома, приезжают, либо ещё куда, офис-центр также в двух шагах), постоят, поморозятся и свалят. Надо на месте учить, получается. Яйцо отмоют, но они-то ведь тоже непоправимого ущерба не наносят, так что всё по фен-шую, главное чтоб дошло, за что и почему.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:43 

Да бесполезно это все, каждый год повзрослевшие дебилы постепенно меняют образ жизни и привычки, гордыня то в них остается, просто формы проявления меняются, но каждый год приходят новые, купившие себе первые "крутые тачки" и вставившие в них "потеху". Или кто-нибудь, также как один мой приятель, тоже думает что уровень культуры и духовности в нашей стране растет?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:22 

В моём дворе один из жителей повадился оставлять свой Форд аккурат на пешеходной дорожке. По множественным царапинам на дверях и крыльях машины я догадался, что многих, очень многих, это раздражало. Я и сам как-то приложил ключ, чувствуя сильное раздражение. Помню даже видел этот злосчастный Форд со спущенным колесом (уж не знаю проткнули его или просто выпустили воздух). И что вы думаете, владелец перестал его там бросать? Как бы не так. Если раньше он парковал свой неликвид вдоль пешеходной дорожки, то теперь умудряется едва ли не поперёк.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:30 

A.V.S. писал(а):
В моём дворе один из жителей повадился оставлять свой Форд аккурат на пешеходной дорожке. По множественным царапинам на дверях и крыльях машины я догадался, что многих, очень многих, это раздражало. Я и сам как-то приложил ключ, чувствуя сильное раздражение. Помню даже видел этот злосчастный Форд со спущенным колесом (уж не знаю проткнули его или просто выпустили воздух). И что вы думаете, владелец перестал его там бросать? Как бы не так. Если раньше он парковал свой неликвид вдоль пешеходной дорожки, то теперь умудряется едва ли не поперёк.

Совсем непонятно. Его эти царапины вообще никак не смущают? Или он бывший танкист и его машина ничего не боится, кроме прямого попадания?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:08 

Может просто не понимает, что мешает кому-то и думает какие все кругом плохие?
Может просто записку под дворником ему оставить?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:34 

Думаю, человек подобным образом отстаивает свою принципиальность. Некоторые автовладельцы уверены, что купив машину, они приобрели себе право бросать её где угодно, в тч во дворе, мешая проезду скорой или пожарной, на тротуаре, газоне, детской площадке.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:05 

Кстати, вспомнилось, как лет десять назад примерно, ходил участковый по квартирам и опрашивал всех, из-за стрельбы по окнам спорткомплекса, что напротив, из пневматики. Слухов, что кого-то вычислили, понятно дело никаких не было. С таким же успехом, получается и машину могли бы кому-нибудь подпортить.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:46 

Dep435 писал(а):
Может просто не понимает, что мешает кому-то и думает какие все кругом плохие?
Может просто записку под дворником ему оставить?

записка не по фэн-шую.
кирпич на капот положить. аккуратно. на газетку.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:28 

Что бы вы сделали, если соседи сверху, которых ты не знаешь, в позднее время (23:00) шумят с музыкой и отплясыванием ассы?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1263 264 265 266 267403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00