A.V.S. писал(а):
Я бы побрезговал связываться с таким говном как этот валентайн. Чёрным по белому ж писано. У таких не то что покупать, дышать с ними одним воздухом противно.
Я что-то покупал у него, вроде нормуль. Во всяком случае, более неприятные товарищи попадались, от этого вроде бы особого негатива не помню.
Хотя вот позабавило из описания Валентайна
Если покупатель задает вопрос , типа а за 100 руб это первое издание (редкий диск) или это фирменный диск - я увапжаю "такого" покупателя и считаю, что 100 руб - это большая цена за такой диск и дабы не расстраивать такого покупателя заношу его в ЧС.В случае малопопулярных групп несколько раз бывало, что продавцы как раз примерно по 100 р. выставляли первый/фирменный тираж (либо отвечали на мои вопросы, CD-R это или заводской, если были такие варианты), прекрасно зная при этом, что это первый/фирменный тираж. То есть просто устраивала ситуация: "сразу получить хоть что-то, чем годами держать на молотке по 500-700".
Конечно, это были не профессионалы с тысячей позиций, а люди, сбагривавшие свои небольшие подборки, но вот тем не менее.
_не_палим_щщи_ писал(а):
Ещё раз - в чёрный список АВТОМАТОМ заносит Мешок, если ставка лидера торгов удалена ПОСЛЕ окончания аукциона. Вот такую они придумали фичу.
Очень пикантно, что при этом мешок пишет о продавце "
Кроме этого, он добавил Вас в «Черный список»"
То есть как бы перекладывают действие на другого.