Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 авг 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1266 267 268 269 270403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 13:20 

Продавец совершенно обычный, который выстроил удобную для себя систему продаж, имеет право. Она никак не унижает покупателя - не хочешь или не можешь выполнить правила продавца - не покупай. А вагон положительных отзывов Валентайну, я так понимаю, написали не живые люди, которые остались довольны сотрудничеством, а какие-то фантомы?.. Может это у вас, господа недовольные что-то не то в голове?.. У меня были с ним контакты - мне коротко, но терпеливо всё объяснили, я понял, что мне неудобно с ним иметь дело, но это я не считаю поводом поливать человека грязью. А Люц, как я понимаю, сам виноват, о чём ему reality fourteen, собственно, и ответил.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:00 

Лично я подобных типов встречал не раз и не два, поэтому научился их идентифицировать довольно чётко. Это смесь хамства и жлобства работников советской торговли, общепита и сферы ЖКХ. Даже лексика соответствующая.
99% положительных отзывов - миллионы мух не могут ошибаться, это всем известно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:19 

A.V.S. писал(а):
99% положительных отзывов - миллионы мух не могут ошибаться, это всем известно.

Без комментариев. Собственно, не в первый раз - думаю, что безапелляционность и хамство этой благородной пчелы, все мухи на Форуме уже отметили.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:29 

Турист, я обычно за словом в карман не лезу, но отвечать на вашу реплику не стану. Вы и без того сейчас выглядите глупо, особенно когда пытаетесь говорить за весь форум.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:46 

Я пару раз покупал у него, проблем не было.
По поводу отмены - это в описании лота есть, а чёрный список - это мешок так защищает от разгона продавцами собственных лотов: если после завершения торгов продавец удаляет ставку лидера, то удаляются все его ставки и он на 90 дней попадает в чёрный список, хочет того продавец или нет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:51 

В нынешнее время, когда легче купить, чем продать, продавцу было бы разумнее проявлять более гибкую систему продаж, а не выставлять жесткие условия покупателю и уж тем более заносить его(покупателя) в черный список.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:31 

Ещё раз - в чёрный список АВТОМАТОМ заносит Мешок, если ставка лидера торгов удалена ПОСЛЕ окончания аукциона. Вот такую они придумали фичу.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:56 

A.V.S. писал(а):
Я бы побрезговал связываться с таким говном как этот валентайн. Чёрным по белому ж писано. У таких не то что покупать, дышать с ними одним воздухом противно.
Я что-то покупал у него, вроде нормуль. Во всяком случае, более неприятные товарищи попадались, от этого вроде бы особого негатива не помню.

Хотя вот позабавило из описания Валентайна Если покупатель задает вопрос , типа а за 100 руб это первое издание (редкий диск) или это фирменный диск - я увапжаю "такого" покупателя и считаю, что 100 руб - это большая цена за такой диск и дабы не расстраивать такого покупателя заношу его в ЧС.

В случае малопопулярных групп несколько раз бывало, что продавцы как раз примерно по 100 р. выставляли первый/фирменный тираж (либо отвечали на мои вопросы, CD-R это или заводской, если были такие варианты), прекрасно зная при этом, что это первый/фирменный тираж. То есть просто устраивала ситуация: "сразу получить хоть что-то, чем годами держать на молотке по 500-700".
Конечно, это были не профессионалы с тысячей позиций, а люди, сбагривавшие свои небольшие подборки, но вот тем не менее.

_не_палим_щщи_ писал(а):
Ещё раз - в чёрный список АВТОМАТОМ заносит Мешок, если ставка лидера торгов удалена ПОСЛЕ окончания аукциона. Вот такую они придумали фичу.
Очень пикантно, что при этом мешок пишет о продавце "Кроме этого, он добавил Вас в «Черный список»"
То есть как бы перекладывают действие на другого.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:31 

А я в эту субботу думал закинуть ставку на бракованный звукорековский Шабаш. За время торгов ставку подняли где-то в районе с 350 до 850. Неделю заначку держал, за пять минут до конца пытаюсь сделать ставку (с большим заделом), ан нет - торги дескать уже завершены! Вот теперь гадаю, то-ли продавец лот снял, то-ли время у Мешка смещенное, или договорняк прокатил? Может кто в курсе?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 13:39 

Всё честно с ним https://meshok.net/item/46497999

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1266 267 268 269 270403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00