Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июл 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1271 272 273 274 275520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:40 

Willingsinner, прикол кстати незачётный 8-) .. В СОЮЗЕ-13 нет песни МТ :roll: (ну и и в предыдущем посте я тоже кое-что уточнил), а насчет купить у меня что-то - сорри обознался (ну наверно по народной примете зато богатым станете)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:50 

Чейто не зачётный то))) еще как зачётный, понимаете, сборник сборнику рознь, а тут просто вы ноль пририсовали и еще так не однозначно написали мумий тролль, словно это какая эксклюзивная песня и именно для этого сборника)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:59 

Willingsinner писал(а):
кстати если кто не понял с союз 13, то это скорее прикол ради одного товарища с 6 ками в нике)

а по поводу таинственности, несколькими месяцами ранее некий господин с этого форума, более серьезный куш сорвал, а я вот недавно у него выкупил кое что из этого куша и не за 100 р., да и сасибо ему за помощь.

Так что не стоит обсуждать куши и прочее, давай те еще обсудим мои мАразмы)))
А сколько реально такой диск стоит? Я про союз-13
А то троллите друг друга, нихрена не понять

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:43 

Джонни писал(а):
А сколько реально такой диск стоит? Я про союз-13

Ну периодически всплывает, я купил полгода назад на молотке за 250, но с убитым буклетом - слипшимся.
Кто-то из знакомых тогда же в отличном состоянии в пределах тысячи себе взял экземпляр (не на молотке).
У него тираж был в принципе достаточно большой, его вроде как подарком давали при покупке блока кассет РАКС (или по какой-то подобной акции), так что периодически всплывает, в том числе на непрофильных площадках - там то по смешным ценам (авито или местные доски объявлений)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 00:06 

У меня с торгов сначала ушел за 2500 с чем-то, с двух ставок, но потом у победителя что-то случилось, и он попросил не ставить ему отзыв за невыкуп, я предложил второму участнику купить за его максимум (2500 р.), на что тот обозвал меня мошенником и сказал, что не даст и пяти сотен. Пришлось диск перевыставить, кадр этот тоже в торгах участвовал, но проиграл, диск ушел за полторашку.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 09:55 

b2zer писал(а):
И среди фанатов раммштайна присутствует такая оголтелость? Расскажите, интересно =)

Вконтакте есть группа, они там размером коллекции меряются. Если есть деньги, то готовы все подряд покупать.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 09:56 

M.S. писал(а):
Интересно, а трибьют Harley Davidson 1999 года со Свободой и прочим каверами на сколько потянет? Без фанатизма, конечно же...

Без фанатизма брал за 1500, но видел и за больше 3 тысяч.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:03 

reality fourteen писал(а):
в любом случае, даже если там был бы австрийский диск, за комплект цену снижать в разы - либо в половину, либо на треть.

хороший пример удачной продажи - стопка: 7 австрийских Арий + Трибьют Харлею 1 + 10 упрощёнок и Смутное время австрийское бонусом к лоту - за 12.

Это хороший пример удачной ПОКУПКИ. Каждую австрийскую Арию и трибьют можно за 2 тысячи легко продать, Смутное время при мне 2 раза за 7 почти уходило. Видимо, продавец был не в теме или срочно деньги нужны были.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:20 

Чего только не купишь для повышения рейтинга! Даже у самого себя.
http://molotok.ru/fignya-i3690851678.html#tabsAnchor

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:29 

Роман К писал(а):
reality fourteen писал(а):
в любом случае, даже если там был бы австрийский диск, за комплект цену снижать в разы - либо в половину, либо на треть.

хороший пример удачной продажи - стопка: 7 австрийских Арий + Трибьют Харлею 1 + 10 упрощёнок и Смутное время австрийское бонусом к лоту - за 12.

Это хороший пример удачной ПОКУПКИ. Каждую австрийскую Арию и трибьют можно за 2 тысячи легко продать, Смутное время при мне 2 раза за 7 почти уходило. Видимо, продавец был не в теме или срочно деньги нужны были.

как раз именно удачной ПРОДАЖИ, очень и очень сомневаюсь, что кто-то выложил бы сразу 25+ за комплект этих дисков.

ценник за одиночные диски не соизмерим с ценником на комплект, примеров туча - лоты за 60, 120, 320, как лежали так и будут лежать мёртвым грузом (какие бы там редчайшие диски небыли). вероятность их продажи стремится к нулю.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1271 272 273 274 275520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00