b2zer писал(а):
У меня с торгов сначала ушел за 2500 с чем-то, с двух ставок, но потом у победителя что-то случилось, и он попросил не ставить ему отзыв за невыкуп, я предложил второму участнику купить за его максимум (2500 р.), на что тот обозвал меня мошенником и сказал, что не даст и пяти сотен. Пришлось диск перевыставить, кадр этот тоже в торгах участвовал, но проиграл, диск ушел за полторашку.
jam666jam писал(а):
Джонни писал(а):
А сколько реально такой диск стоит? Я про союз-13
Ну периодически всплывает, я купил полгода назад на молотке за 250, но с убитым буклетом - слипшимся.
Кто-то из знакомых тогда же в отличном состоянии в пределах тысячи себе взял экземпляр (не на молотке).
Понятно. Хоть и оффтоп, но спасибо за консультацию. У меня где-то должны валяться пару сборников союза, включая этот, который тринадцатый
reality fourteen писал(а):
Роман К писал(а):
reality fourteen писал(а):
в любом случае, даже если там был бы австрийский диск, за комплект цену снижать в разы - либо в половину, либо на треть.
хороший пример удачной продажи - стопка: 7 австрийских Арий + Трибьют Харлею 1 + 10 упрощёнок и Смутное время австрийское бонусом к лоту - за 12.
Это хороший пример удачной ПОКУПКИ. Каждую австрийскую Арию и трибьют можно за 2 тысячи легко продать, Смутное время при мне 2 раза за 7 почти уходило. Видимо, продавец был не в теме или срочно деньги нужны были.
как раз именно удачной ПРОДАЖИ, очень и очень сомневаюсь, что кто-то выложил бы сразу 25+ за комплект этих дисков.
ценник за одиночные диски не соизмерим с ценником на комплект, примеров туча - лоты за 60, 120, 320, как лежали так и будут лежать мёртвым грузом (какие бы там редчайшие диски небыли). вероятность их продажи стремится к нулю.
А я согласен именно с Роман К. Продавец мог бы выставить от 2000 рублей 7 австрийцев и Смутное время, а остальные диски просто выбросить на помойку (или выставить с рубля). И все эти диски, 7 австрийцев + Смутное + выставленные с рубля, поштучно дали бы ему гораздо больший выхлоп, чем такая продажа. И все были бы проданы. Так что это пример неудачной продажи и удачной покупки.
pan175 писал(а):
Чего только не купишь для повышения рейтинга! Даже у самого себя.
http://molotok.ru/fignya-i3690851678.html#tabsAnchorО_о
Мама дарагайа