Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июл 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1272 273 274 275 276520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:48 

Само смутное время ушло бы прилично, это 100%. Думаю, что не меньше 3к.

Так мне никто не расскажет за сколько в прошлые разы ушёл диск SMS в полном комплекте? :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:54 

b2zer писал(а):
У меня с торгов сначала ушел за 2500 с чем-то, с двух ставок, но потом у победителя что-то случилось, и он попросил не ставить ему отзыв за невыкуп, я предложил второму участнику купить за его максимум (2500 р.), на что тот обозвал меня мошенником и сказал, что не даст и пяти сотен. Пришлось диск перевыставить, кадр этот тоже в торгах участвовал, но проиграл, диск ушел за полторашку.
jam666jam писал(а):
Джонни писал(а):
А сколько реально такой диск стоит? Я про союз-13

Ну периодически всплывает, я купил полгода назад на молотке за 250, но с убитым буклетом - слипшимся.
Кто-то из знакомых тогда же в отличном состоянии в пределах тысячи себе взял экземпляр (не на молотке).
Понятно. Хоть и оффтоп, но спасибо за консультацию. У меня где-то должны валяться пару сборников союза, включая этот, который тринадцатый
reality fourteen писал(а):
Роман К писал(а):
в любом случае, даже если там был бы австрийский диск, за комплект цену снижать в разы - либо в половину, либо на треть.

хороший пример удачной продажи - стопка: 7 австрийских Арий + Трибьют Харлею 1 + 10 упрощёнок и Смутное время австрийское бонусом к лоту - за 12.

Это хороший пример удачной ПОКУПКИ. Каждую австрийскую Арию и трибьют можно за 2 тысячи легко продать, Смутное время при мне 2 раза за 7 почти уходило. Видимо, продавец был не в теме или срочно деньги нужны были.

как раз именно удачной ПРОДАЖИ, очень и очень сомневаюсь, что кто-то выложил бы сразу 25+ за комплект этих дисков.

ценник за одиночные диски не соизмерим с ценником на комплект, примеров туча - лоты за 60, 120, 320, как лежали так и будут лежать мёртвым грузом (какие бы там редчайшие диски небыли). вероятность их продажи стремится к нулю.

А я согласен именно с Роман К. Продавец мог бы выставить от 2000 рублей 7 австрийцев и Смутное время, а остальные диски просто выбросить на помойку (или выставить с рубля). И все эти диски, 7 австрийцев + Смутное + выставленные с рубля, поштучно дали бы ему гораздо больший выхлоп, чем такая продажа. И все были бы проданы. Так что это пример неудачной продажи и удачной покупки.
pan175 писал(а):
Чего только не купишь для повышения рейтинга! Даже у самого себя.
http://molotok.ru/fignya-i3690851678.html#tabsAnchor
О_о
Мама дарагайа

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:14 

Согласен с Джонни. Не раз видел, что Арийские диски за 2к-2.5к уходят регулярно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:27 

Джонни писал(а):
А я согласен именно с Роман К. Продавец мог бы выставить от 2000 рублей 7 австрийцев и Смутное время, а остальные диски просто выбросить на помойку (или выставить с рубля). И все эти диски, 7 австрийцев + Смутное + выставленные с рубля, поштучно дали бы ему гораздо больший выхлоп, чем такая продажа. И все были бы проданы. Так что это пример неудачной продажи и удачной покупки.

ни чего нового вы собственно и не добавили, а свели к продаже единичных дисков, а продан был комплект и сразу. продавец и так 100% отбил свои затраты на эти диски. да если продавать по одному и с интервалом в месяц-два был бы намного больший навар, но лот был продан именно за ту сумму что хотел продавец.

Джонни, а Вы (или любой из присутствующих) к примеру какой блиц установили за эти диски (комплект), чтобы сразу продалось?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:37 

Это не те диски, которые можно за блиц-цену продавать.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:33 

Полностью согласен с Zelgadiss. Есть диски, которые нах никому не надо, их можно ставить по блицу и ждать годами, пока найдется человек, кому они понадобятся. А есть диски востребованные постоянно, нет смысла устанавливать на них блиц, чтобы продать. Блиц можно установить либо с целью барыжничества, изначально завысив цену до безобразия, как делает товарищ, который из раза в раз поднимает цену на Кипелова (хоть там и не блиц). Т.е. когда у вас есть 2-3 редких диска и несколько дисков хлама, а продать хоцца все, чтоб не остались. И в целом выглядит внушительно. Либо вот так, как этот продавец, просто слить комплект и не заморачиваться созданием двух десятков аукционов.

Я еще раз вас прошу посчитать, 7 дисков гарантированно ушли бы по 2000, это уже 14к, Смутное ушло бы за 3к, это уже 17к, а каждая упрощенка ушла бы в среднем рублей за 100, как минимум, это еще 1к, грубо говоря.
Итого, имеем минимум 18к вместо 12. У богатых свои причуды, как говорится.
Если бы я увидел этот аукцион, я бы сразу его купил, но увы... Я не увидел))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:12 

За 18 тысяч комплект бы, думаю, порядочно полежал. Если Вы фан Арии, то подразумевается, что или иное кол-во Арии в австрийцах у Вас на руках уже имеется. И что тогда проще, продавать лишние или купить недостающие подороже, чем по 2000 за единицу?
Упрощенки и по 100 можно сливать годами.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:56 

Zelgadiss писал(а):
Так мне никто не расскажет за сколько в прошлые разы ушёл диск SMS в полном комплекте? :)

в феврале 13400, до этого пятизначных ценников вроде не было

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:19 

Благодарю :) цена суровая.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:30 

Роман К писал(а):
в любом случае, даже если там был бы австрийский диск, за комплект цену снижать в разы - либо в половину, либо на треть.

хороший пример удачной продажи - стопка: 7 австрийских Арий + Трибьют Харлею 1 + 10 упрощёнок и Смутное время австрийское бонусом к лоту - за 12.

Это хороший пример удачной ПОКУПКИ. Каждую австрийскую Арию и трибьют можно за 2 тысячи легко продать, Смутное время при мне 2 раза за 7 почти уходило. Видимо, продавец был не в теме или срочно деньги нужны были.

как раз именно удачной ПРОДАЖИ, очень и очень сомневаюсь, что кто-то выложил бы сразу 25+ за комплект этих дисков.

ценник за одиночные диски не соизмерим с ценником на комплект, примеров туча - лоты за 60, 120, 320, как лежали так и будут лежать мёртвым грузом (какие бы там редчайшие диски небыли). вероятность их продажи стремится к нулю.

Как бы Арию\Кипелова поштучно продать совсем не проблема. Австрию по 2 тысячи сразу разберут- вон уже по 3500 продают. 3500 мде, психи :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1272 273 274 275 276520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00