Dmitry Y. писал(а):
Foma писал(а):
Manu Chao - Radio Bemba Sound Sistem. Охренительный концертник, сегодня под день рождения моей милой очень хорошо слушается
Приятно сие слышать.
Но вот не понимаю я как можно, считая что "Radio Bemba Sound Sistem - охренительный концертник", как-то выделять "Имитацию Любви" Кашина и вообще слушать её больше одного раза в жизни.
Слушаю
Обе Две "Знаешь, что я делала" - очень нравится альбом... есть две-три песни, которые не очень нравятся, остальные очень... сам от себя не ожидал

Дима, ты не можешь понять как я могу сочитать по твоему мнению несочетаемое? Или ты меня можешь заподозрить в эксцентрике? Я даже не знаю что ответить, ты мне напоминаешь меня самого только лет 15 назад, но тебе вроде бы не 20 лет? Мне порой нравится твой цинизм и категоричность, но вот когда к ним подключается снобизм... Без обид естественно.
Все ведь разные и взаимоотношения с музыкой тоже у всех разные. На эту тему есть топик на форуме
viewtopic.php?f=167&t=893 , я все собираюсь написать туда по этой теме. Видимо там стоит искать ответы на такие вопросы.