Foma писал(а):
Я такого бы тоже послушал, не плевался бы. SaundSistem на тележке))) Но более менее хорошо он только соло снимает, голос слабоват, а вторая половина успеха это минусовка.
Голос у него в порядке, не Гилмор конечно, но все моменты вытягивает. Даже вступление в "Another brick in the wall" хорошо делает, с мясом. Видно, что человек на это жизнь положил. Гитара не обсуждается, так как тоже всё хорошо, все партитуры сняты один в один, всё вполне технично и умело. Да, без импровизации может быть, но что-то я и не слышал чтоб какой-нибудь "Брит флойд" хоть немного отступал бы влево-вправо от канонических версий пинкфлойдовских композиций.
По музыкальному сопровождению, там два минуса (минус гитара и минус вокал) - backing track, так называемый. Их пишут профессиональные студии, потом продают на своих сайтах за денюжку. Много чего, конечно, утекает в сеть просто так.
Мне вот интересно как он запитывает всё это хозяйство? Там ведь и комбик, и какая-то портастудия по всей видимости, которая играет эти бэкинг-треки, процессор эффектов лежит опять же. Микрофон ещё.
Foma писал(а):
Вот так отдашь такому в Риме последние деньги, как потом обратно в Сибирь добираться? Самому петь?)))
Ну это образно, хотя 5-10 евро с лёгкой руки кинул бы ему в кофр. Осталось в Рим приехать.