A.V.S. писал(а):
Свежак метлы - херь. Мегаполис - нудь и скучища. Заглянул (случайно) в предзаказы айТюнс Стор - 99% артистов мне неизвестны (а знакомиться нет никакого желания). Пора на свалку.
Я с удивлением периодически открываю для себя всякие имена из 90х. Еще особенно нравится слушать так называемые группы одного хита. Оказывается, что у Reef, Spin Doctors и многих других есть реально интересные альбомы. Ну и гранды как-то свежо слушаются после потока бессмысленной музыки, которой обложили со всех сторон.
Недавно попросил своих прогрессивных друзей, работающих на радио и тв, скинуть мне свежей музыки, потому как уж они должны знать, что сейчас хорошего появляется. Про каждую группу почитал на вики, глянул топы, гастроли и тп. И для себя отметил разве что Royal Blood, даже диск заказал, все остальное оказалось просто безликим. Возможно вина тут лежит даже не на группах, а на людях, которые альбомы продюссируют. Они, очевидно, считают себя очень умными, потому что клонирование других групп перестало давать плоды, и они решили смешивать. Но мы-то знаем, что если сделать куплет как у одной группы, припев как у другой, а вокал как у третьей - это все равно не превратится в крутой авторский материал.